النهار
الجمعة 21 نوفمبر 2025 06:09 صـ 30 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة طنطا تدخل لأول مرة قائمة أفضل 350 جامعة عالميًا في تصنيف التايمز للعلوم البينية رئيس جامعة طنطا يشارك ف استقبال رئيس كوريا الجنوبية بجامعة القاهرة خلال أولى زياراته الرسمية لمصر مقتل مسجل خطر وضبط آخرين خلال مداهمة أمنية في بندر قنا أبو الغيط يرحب باتفاق مجلسي النواب والدولة الليبيين على البرنامج التنموي الموحد اتحاد المستثمرات العرب يشارك فى مؤتمر و معرض أوغندا ” لؤلؤة أفريقيا ” للسياحة .. كشريك استراتيجي لدعم... اليابان تفتح باب التسلح النووي.. ماذا يدور في الكواليس؟ تداعيات قرار الترويكا الأوروبية بمطالبة إيران تقديم تقارير دقيقة بشأن برنامجها النووي بالصور.. افتتاح مقر مودرن سبورت دبي ذوو الإعاقة السمعية يستغيثون.. معاناتنا لا تُقاس بالسماعات والمعينات لا تُلغي الإعاقة الوفد الثاني من المُلحقين الدبلوماسيين بوزارة الخارجية يزور استديو أحمد زويل بماسبيرو إسرائيل إلى الزوال.. متى تختفي دولة الاحتلال؟ فضيحة فساد كبرى تهز أوكرانيا.. زيلينسكي يواجه ضغوطًا لإقالة مسؤولين كبار بعد اختلاس 100 مليون دولار من قطاع الطاقة

رياضة

جونياس يعالج أخطاء لاعبى بيراميدز أمام المقاولون قبل مواجهة المحلة

حرص اليوناني تاكيس جونياس، المدير الفني لفريق الكرة الأول بنادي بيراميدز، على رصد الأخطاء التى ارتكبها لاعبو فريقه فى مواجهة المقاولون العرب، وأدت للظهور بمستوى ضعيف، رغم الفوز وحصد الثلاث نقاط.

ويسعي جونياس لمعالجة الأخطاء الفنية والبدنية التى تسببت فى هبوط مستوى اللاعبين، وذلك قبل مواجهة غزل المحلة، حيث يرغب جونياس فى مواصلة سلسلة الانتصارات دون النظر للمنافس.

من جهته قال هاني سعيد، المدير الرياضي لبيراميدز، إن مواجهة ذئاب الجبل كانت أسوأ أداء قدمه الفريق على الإطلاق هذا الموسم، وفى الفترة الأخيرة تحديدا، رغم الفوز وحصد النقاط الثلاث، موضحا أن الفريق رغم أدائه غير الجيد إلا أنه حقق الفوز وهو أمر جيد بالفعل الفترة الحالية، مشيرا إلى أن هناك بعض الإجهاد من توالى المباريات والضغط، ولكن كان يجب أن يكون الأداء أفضل، خاصة بعد الخسارة أمام الزمالك، وكان يتوقع أن يكون رد الفعل أفضل بكثير فى هذه الفترة الحرجة من مشوار الدوري.

وفاز فريق بيراميدز على المقاولون العرب بهدف نظيف سجله أحمد سامى في الدقيقة 48 من عمر المباراة التي جمعت الفريقين مساء، السبت على استاد الدفاع الجوى، في إطار منافسات الجولة التاسعة والعشرين من بطولة الدورى العام، وذلك فى الظهور الأول لشوقى غريب على رأس القيادة الفنية لذئاب الجبل، بهذه النتيجة وصل بيراميدز إلى النقطة 62 في وصافة جدول ترتيب الدورى العام بعد خوض 29 مباراة فاز في 19 لقاء وتعادل في 5 مواجهات وخسر مثلها وسجل لاعبوه 46 هدفا واستقبلت شباكهم 20.

ويحل بيراميدز ضيفا في السادسة والنصف مساء الثلاثاء على غزل المحلة باستاد المحلة، في إطار مواجهات الجولة 30 من الدوري الممتاز.