النهار
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 02:21 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استمرار محاولات انتشال السكان من تحت الأنقاض بالعقار المنهار شرق الإسكندرية انهيار عقار مأهول شرق الإسكندرية.. والحماية المدنية تبحث عن مفقودين تحت الأنقاض. مباحث الإسماعيلية تشن حملة ليلية لضبط الخارجين عن القانون وإزالة الإشغالات بحي ثالث إصابة 4 شباب في تصادم تروسيكل ودراجتين بخاريتين بقرية هوارة عدلان بالفيوم مشاركة فريق إدارة المبادرات الصحية ببني سويف في منتدى مصر 2026 ضبط عامل اعتدى على قريبته بالضرب في كفر الشيخ بسبب خلافات على قطعة أرض أهالي ضحايا حادث أسيوط الغربي يتسلمون الجثامين من مستشفي سنورس المركزي بالفيوم ضبط 53 شيكارة سماد زراعي منتهية الصلاحية بإجمالي 2.6 طن في قلين بكفر الشيخ مكتبة الإسكندرية تحيي ذكرى محمد فوزي بندوة ”أمير البهجة” محافظ بني سويف يطلق مبادرة «بصمة سويفي».. تفاصيل رئيس جامعة المنصورة الأهلية يطلق دوري الجامعة الرياضي 2026 وجوائز 15% خصم من المصروفات للأبطال أولياء أمور بمدرسة الفاروق الإسلامية بالحجاز يشكون من مخاوف تتعلق بسلامة الطلاب.. ما القصة؟

رياضة

محمد عبد السلام يعتذر عن عدم استكمال مهمة تدريب يد سبورتنج بسبب منتخب 2006

اعتذر محمد عبد السلام، المدير الفنى لفريق كرة اليد بنادى سبورتنج، عن عدم استكمال مهمته مع الفريق السكندرى بسبب توليه القيادة الفنية لمنتخب 2006 بالرغم من أن عقده لا يزال ساريا مع سبورتنج.

وجاء اعتذار المدير الفنى لسبورتنج وسط الاستعدادات لخوض فريقه السكندرى كأس السوبر المصرى المحدد له الشهر المقبل.

وأعلن اتحاد كرة اليد عن تحديد أيام 10,11,12 سبتمبر المقبل لبطولة كأس السوبر المصرى للموسم المحلى 2022.2023. ومن المقرر أن تقام فى اليوم الأول منافسة بين الزمالك مع سبورتنج، وفى اليوم التالى الأهلى مع سبورتنج، وتختتم بمواجهة القمة بين الأهلى والزمالك 12 سبتمبر.

ومن جانبه كشف نجم أبو العطا، رئيس لجنة كرة اليد بنادى سبورتنج، عن عقد جلسة سريعا من أجل مناقشة أسباب استقالة عبد السلام وتعيين مدير فنى جديد.