النهار
الإثنين 29 يونيو 2026 04:56 مـ 13 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سفير الصومال لدى مصر يشارك في حفل توديع الأمين العام لجامعة الدول العربية والأمين العام المساعد ويمنحهما درع التكريم تقديرًا لجهودهما في... في إطار تعزيز التعاون النقابي للصحفيين.. البلشي يناقش مع أبو بكر سبل دعم الصحفيين الفلسطينيين عبد الرحمن رأفت الأول مكرر على إعدادية سوهاج: التزامي بالصلاة ودعوات والدي ووالدتي سر تفوقي.. وأحلم بكلية الطب الصحة: 80% من حالات سرطان الثدي تم اكتشافها في مراحل مبكرة محافظ الدقهلية يتفقد مخبز المحافظة الكبير للخبز المدعم بالمنصورة لمتابعة انتظام العمل جنوب سيناء تشارك ب 21 لاعب ولاعبة ببطولة كأس مصر للكاراتية التقليدي لجنة الجنرال إصابة 4 مواطنين في حادث تصادم بين ميكروباص وربع نقل بالفيوم 8 مواجهات نارية لأفريقيا.. صدامات صعبة وحلم التأهل مستمر في المونديال تأييد حبس سماح السعيد شهراً مع الشغل وتغريمها 20 ألف جنيه في قضية سب وقذف هالة صدقي بعد فوزه بجائزة الابتكار عن فكرة «Royal Villa».. محمد الحاج: نلتزم بمعايير صارمة في الجودة والتصميم والتنفيذ وزيرة الإسكان تستعرض إنجازات الجهاز المركزي للتعمير في تنفيذ 1951 مشروعًا الجمعية العمومية العادية لـ «القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي» تعتمد القوائم المالية للعام المالي 2024/2025

رياضة

نانت يحقق رقما سلبيا للمرة الأولى بمشاركة مصطفى محمد

حقق فريق نانت الفرنسي، المحترف ضمن صفوفه الدولى المصري مصطفى محمد، رقما سلبيا لأول مرة في الدوري الفرنسي بعد تعادله سلبيا مع مضيفه أنجيه باستاد ريموند كوبا بالجولة الأولى من الدوري الفرنسى للموسم الحالى 2023 .

وبهذه النتيجة يحتل فريق نانت المركز التاسع فى ترتيب الدوري الفرنسي برصيد نقطة واحدة، فيما يقع أنجيه فى المركز العاشر فى ترتيب الدوري الفرنسى بنفس الرصيد.

وشارك مصطفي محمد فى الدقيقة 71 بدلا من زميله إيفان جيسساند بعدما بدأ المصري على مقاعد البدلاء للفريق

وفشل نانت فى فك عقدة الجولة الافتتاحية، حيث عجز عن الفوز فى آخر 6 مواسم بالجولة الأولى من الدوري الفرنسى، بعدما تعادل في 3 مباريات وخسر 3 مواجهات فى أطول سلسلة له فى مباريات الجولة الأولى.

وقبل مباراة اليوم كان قبل فشل في الفوز في أطول سلسلة 5 مواسم له مع 1971 حتى 1975 4 تعادلات وخسارة وحيدة غير أن تعادله السلبي حطم الرقم القديم.

وخسر نانت لقب كأس السوبر الفرنسي، بعد هزيمته برباعية نظيفة أمام باريس سان جيرمان، الأحد الماضى، بمشاركة مصطفي محمد الذى سجل ظهوره الرسمى الأول بعدما انتقل لصفوفه قادما من جالاتا سراى التركي خلال الميركاتو الجاري.

وتعاقد نانت الفرنسي مع مصطفى محمد بعقد إعارة لمدة موسم واحد مقابل 250 ألف يورو مع شرط أحقية شراء بقيمة 5 ملايين و750 ألف يورو.

وأنهى نانت الموسم الماضي فى الدورى الفرنسي محتلا المركز التاسع برصيد 55 نقطة وهو أعلى رصيد منذ 2003 ، ولكنه فاز بلقب كأس فرنسا الموسم المنتهى.