النهار
الإثنين 9 مارس 2026 08:05 صـ 20 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كيف تنظر وسائل الإعلام الدولية إلى المرشد الإيراني الجديد؟ ما هي طبيعة العلاقة بين المرشد الايراني الجديد وعلي لا ريجاني وهل سنشهد صراع اجنحة السلطة؟ بعد تعيينه مرشداً لإيران.. كل ما تود معرفته عن نشأة مجتبى وخلفيته العائلية من هو المرشد الإيراني الجديد مجتبى خامنئي؟ إيران تلوّح باستهداف منشآت الطاقة في المنطقة إذا استمر استهداف بنيتها التحتية وزيرة الثقافة أمام “خارجية الشيوخ”: القوة الناعمة سلاح مصر الحضاري وتطوير قصور الثقافة أولوية ”أنتم استثمارنا” سامح أنس عضو (جى أي جى مصر – حياة تكافل) المنتدب يؤكد الإلزام بنمو قائم على العميل والتحول الرقمي مجتبى خامنئي مرشدًا أعلى لإيران.. انتقال القيادة يثير جدلاً حول “الطابع الوراثي” للنظام! هل جاء تعيين مجتبى مرشداً لإيران نكاية في الرهانات الإسرائيلية والأمريكية؟ ردود الفعل الدولية على اختيار خليفة خامنئي وتأثيرها على المنطقة نقيب المهندسين لجريدة النهار ..مشروع ترام الرمل حضاري ويهدف خدمة المواطن دلالات سرعة اختيار المرشد الإيراني الجديد.. كواليس مهمة

رياضة

نانت يحقق رقما سلبيا للمرة الأولى بمشاركة مصطفى محمد

حقق فريق نانت الفرنسي، المحترف ضمن صفوفه الدولى المصري مصطفى محمد، رقما سلبيا لأول مرة في الدوري الفرنسي بعد تعادله سلبيا مع مضيفه أنجيه باستاد ريموند كوبا بالجولة الأولى من الدوري الفرنسى للموسم الحالى 2023 .

وبهذه النتيجة يحتل فريق نانت المركز التاسع فى ترتيب الدوري الفرنسي برصيد نقطة واحدة، فيما يقع أنجيه فى المركز العاشر فى ترتيب الدوري الفرنسى بنفس الرصيد.

وشارك مصطفي محمد فى الدقيقة 71 بدلا من زميله إيفان جيسساند بعدما بدأ المصري على مقاعد البدلاء للفريق

وفشل نانت فى فك عقدة الجولة الافتتاحية، حيث عجز عن الفوز فى آخر 6 مواسم بالجولة الأولى من الدوري الفرنسى، بعدما تعادل في 3 مباريات وخسر 3 مواجهات فى أطول سلسلة له فى مباريات الجولة الأولى.

وقبل مباراة اليوم كان قبل فشل في الفوز في أطول سلسلة 5 مواسم له مع 1971 حتى 1975 4 تعادلات وخسارة وحيدة غير أن تعادله السلبي حطم الرقم القديم.

وخسر نانت لقب كأس السوبر الفرنسي، بعد هزيمته برباعية نظيفة أمام باريس سان جيرمان، الأحد الماضى، بمشاركة مصطفي محمد الذى سجل ظهوره الرسمى الأول بعدما انتقل لصفوفه قادما من جالاتا سراى التركي خلال الميركاتو الجاري.

وتعاقد نانت الفرنسي مع مصطفى محمد بعقد إعارة لمدة موسم واحد مقابل 250 ألف يورو مع شرط أحقية شراء بقيمة 5 ملايين و750 ألف يورو.

وأنهى نانت الموسم الماضي فى الدورى الفرنسي محتلا المركز التاسع برصيد 55 نقطة وهو أعلى رصيد منذ 2003 ، ولكنه فاز بلقب كأس فرنسا الموسم المنتهى.