النهار
السبت 12 سبتمبر 2026 06:08 صـ 29 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«التعليم»: افتتاح مدرسة مصرية يابانية جديدة بالمقطم وفتح باب التقديم للعام الدراسي ٢٠٢٦ / ٢٠٢٧ النيران تشتعل في «كابينة كهرباء» بالشعراوي الجديد.. والحماية المدنية تتدخل للسيطرة بشبرا «التريند مقابل الفلوس».. ضبط صانعة محتوى بسبب فيديوهات الرقص في الخانكة استجابةً لشكوى.. ضبط 95 كيلو جرام فراخ ولحوم غير صالحة للاستهلاك الآدمي بأحد مطاعم بني سويف طلاب صيدلة جامعة بني سويف الأهلية يشاركون في مؤتمر Diabesity لعلاج السكري والسمنة الإسماعيلية تنهي استعداداتها لاستقبال 350 ألف طالب بالعام الدراسي الجديد بالخطأ خلال مشاجرة مع شقيقه.. القبض على المتهم بقتل والده بطلق ناري في قنا ”تعليم البحيرة”: جاهزية ٤٢٠٠ مدرسة لاستقبال 1.7 مليون طالب مع بدء العام الدراسى الجديد حالتهم خطرة.. إصابة 3 شباب إثر تصادم موتوسيكلين أمام مدخل معبد دندرة في قنا خلال مشاجرة بين أبنائه.. مصرع موظف على المعاش بطلق ناري خاطيء في قنا عاطف عبد اللطيف يثير مشكلة حق الاداء العلني و إلهام شاهين توضح الحقيقة بمهرجان الغردقة السيطرة على حريق داخل فرن شهير ببورسعيد دون إصابات

المحافظات

تحرير ٩٦ محضر إشغال طريق وتشميع منشأة بحي جمرك الإسكندرية

شن حى الجمرك بمحافظة الإسكندرية، حملة تفتيشية مكبرة لضبط الأسواق، وذلك بناء على توجيهات اللواء وليد البيلي رئيس الحى وقامت الحملة غلق وتشميع منشأة لعدم وجود اوراق تشغيل بتحرير 18 محضرا والعمل على توسعة الطريق أمام المارة وإزالة والتحفظ على 71 حالة إشغال بنطاق الحى.

وأسفرت الحملة عن غلق وتشميع منشأة لعدم وجود أوراق تشغيل، والعمل على توسعة الطريق أمام المارة، وإزالة والتحفظ على 71 حالة إشغال وتحرير 18 محضر متنوع، وتحرير 4 إنذارات، وذلك طبقاً للمخالفات المختلفة، وقام التفتيش الصيدلي بالمرور على 3 صيدليات وأسفرت عن تحرير 2 محضر، وتم أخذ 3 عينات من قبل مكتب مراقبة الأغذية بمنطقة الجمرك الطبية، كما قامت شركة الصرف الصحي بالمرور على 3 منشآت وتم تحصيل 2000جنية، وقامت وحدة التدخل السريع برفع نقلة بنحو 2 طن .

وذلك بناء علي تكليفات اللواء محمد الشريف محافظ الإسكندرية وجاءت الحملة بمشاركة كل من اللواء عمرو عبد المنعم مدير عام إدارة التدخل السريع بالمحافظة وأحمد عبد المجيد مدير عام الإدارة العامة للمتابعة بالمحافظة، والرائد ياسر رجب رئيس وحدة المرافق بالحي.