النهار
الأحد 6 سبتمبر 2026 05:42 صـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة قابيل: الرضا عبادة.. ومقارنة النفس برزق الآخرين يضيع الطمأنينة انطلاق أعمال الدورة الـ166 لمجلس الجامعة العربية على مستوى المندوبين الدائمين برئاسة تونس.. والعجيلي: التضامن العربي أكثر أهمية من أي وقت مضى بعثة مصر في دورة المتوسط تهدي إنجازها التاريخي إلى الرئيس السيسي تقديرًا لدعمه المتواصل أحياء الإسكندرية تشن حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بمحيط سنترال المنشية و البورصة القديم إصابة 13 مواطن في حادث ميكروباص بالإسماعيلية ”أسطول الظل”.. لماذا استهدف الجيش الأمريكي 3 ناقلات نفط إيرانية؟ الفحم بدل الكاكاو في البسكويت.. بين الاستخدام الغذائي والغش بين الضربات والعقوبات.. لماذا تتعثر مفاوضات أمريكا وإيران؟ في ثالث محطات جولات ”صوت الطبيب البيطري” نقيب البيطريين يلتقي أطباء القاهرة والجيزة لمناقشة الملفات المهنية والنقابية السبت 12 سبتمبر ماذا يعني تجديد اتفاقية تبادل العملات بين مصر والصين؟ ترهيب بالرصاص بسبب خلافات الجيرة.. ضبط عاملين أطلقا النار على منزل جارهم بالخانكة من التكنولوجيا إلى الأمن القومي.. كيف يعيد التقارب المصري-الصيني رسم الخريطة الإقليمية؟

المحافظات

تحرير ٩٦ محضر إشغال طريق وتشميع منشأة بحي جمرك الإسكندرية

شن حى الجمرك بمحافظة الإسكندرية، حملة تفتيشية مكبرة لضبط الأسواق، وذلك بناء على توجيهات اللواء وليد البيلي رئيس الحى وقامت الحملة غلق وتشميع منشأة لعدم وجود اوراق تشغيل بتحرير 18 محضرا والعمل على توسعة الطريق أمام المارة وإزالة والتحفظ على 71 حالة إشغال بنطاق الحى.

وأسفرت الحملة عن غلق وتشميع منشأة لعدم وجود أوراق تشغيل، والعمل على توسعة الطريق أمام المارة، وإزالة والتحفظ على 71 حالة إشغال وتحرير 18 محضر متنوع، وتحرير 4 إنذارات، وذلك طبقاً للمخالفات المختلفة، وقام التفتيش الصيدلي بالمرور على 3 صيدليات وأسفرت عن تحرير 2 محضر، وتم أخذ 3 عينات من قبل مكتب مراقبة الأغذية بمنطقة الجمرك الطبية، كما قامت شركة الصرف الصحي بالمرور على 3 منشآت وتم تحصيل 2000جنية، وقامت وحدة التدخل السريع برفع نقلة بنحو 2 طن .

وذلك بناء علي تكليفات اللواء محمد الشريف محافظ الإسكندرية وجاءت الحملة بمشاركة كل من اللواء عمرو عبد المنعم مدير عام إدارة التدخل السريع بالمحافظة وأحمد عبد المجيد مدير عام الإدارة العامة للمتابعة بالمحافظة، والرائد ياسر رجب رئيس وحدة المرافق بالحي.