النهار
السبت 24 أكتوبر 2026 09:19 صـ 12 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خاص لـ”النهار”| صفعة تشعل الأزمة.. تفاصيل عقوبات صارمة ضد مدرب تنس الطاولة بعد الاعتداء على الطفلة زينة فاروق بتصميم مصري لمفصل الفك.. التأمين الصحي بالمقطم يعيد لمريض القدرة على المضغ دون ألم بعد 15 عامًا من المعاناة حركة محليات جديدة في 7 محافظات.. مصدر بوزارة التنمية المحلية لـ«النهار»: شكاوى المواطنين أولوية تحت شعار «خدمة بيوت الله شرف».. افتتاح مسجد السلام بقرية 65 الخاشعة بالحامول في كفرالشيخ بسبب «طير حمام».. طالب ينهي حياة آخر بطعنات نافذة في قرية الزعفران بكفر الشيخ بتكلفة تجاوزت 5 ملايين جنيه.. افتتاح مسجدين في بني سويف وسمسطا عباس شراقي لـ«النهار»: أديس أبابا تتجاهل قواعد القانون الدولي.. وعشوائية تشغيل توربينات سد النهضة تهدد السودان خاص لـ «النهار»| كواليس أزمة «لو بنحب» في مسرح الهناجر.. خلاف حول الميزانية واختصاصات الإدارة وكيل تضامن بني سويف لـ «النهار»: 218 ألفًا في تكافل وكرامة والبطاقات وراء الزحام.. 900 حضانة مرخصة و500 حقيبة شتوية بقيمة 750... رئيس طرابزون سبور يطمئن الجماهير على أونانا بعد حادث سير رقم لا يتوقف منذ 12 عامًا.. محمد صلاح يواصل كتابة التاريخ في أوروبا وزير الري الأسبق لـ «النهار»: غياب بيانات تشغيل سد النهضة يعرقل إدارة المياه ويزيد مخاطر الجفاف

فن

إلهام شاهين عن دلال عبد العزيز: افتقدتها كثيرا.. ودنيا وإيمي بناتي

قالت الفنانة إلهام شاهين إن الراحلة دلال عبد العزيز التي مر على وفاتها اليوم عام كامل، كانت فنانة رائعة وزميلة عظيمة ومحبة للخير دائما.

وعبرت إلهام شاهين، في تصريحات لها، عن افتقادها للراحلة دلال عبد العزيز، التي كانت تقف بجانب كل زملائها وتكون أول شخص يتواجد في حالة العزاء أو مرض أي شخص.

ووصفت إلهام شاهين، دلال عبد العزيز بأنها كانت "ست جدعة وبنت البلد الأصيلة الطيبة الجميلة.. كانت شخصية رائعة ومتتعوضش"، موضحة "ذكراها وسيرتها الحلوة دائما موجودة في كل موقف وكل وقت".

واستطردت إلهام شاهين "بنات دلال عبد العزيز دنيا وإيمي دول بناتنا كلنا وربنا يحميهم ويبارك لهم.. دلال هتفضل عايشة بيننا وبناتها بيكملوا مشوارها وفنها الجميل".

قدمت الراحلة دلال عبد العزيز مسيرة طويلة فى عالم التمثيل، حيث برعت فى أداء العديد من الأدوار التى ستظل علامة فى تاريخ الفن بشكل عام خاصة شخصية الأم المصرية التي برزت في أعمالها الدرامية والسينمائية خلال السنوات الماضية.

وحكى الفنان رشوان توفيق عن موقف خلال حواره ببرنامج “كلمة أخيرة” المذاع عبر فضائية “أون” يخص الفنانة دلال عبد العزيز قائلا: “كفاية إني تعرفت، ورأيت الفنان الراحل سمير غانم، وكان إنسانا جميلا جدا هو وزوجته الفنانة دلال عبد العزيز”.

وأضاف رشوان توفيق: "بيني وبين دلال عبد العزيز علاقة باطنية، شوفتها من 4 أو 5 سنوات لابسة أخضر؛ فاتصلت وقتها بالراحلة رجاء الجداوي، وأخبرتها عن الرؤية، فأخبرتها بها، وأصبح بيننا تواصل منذ ذلك الوقت، وأصبحنا نتبارى في العبادة وقراءة القرآن".