النهار
الجمعة 10 يوليو 2026 06:54 صـ 24 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”دار الشفاء”: التوعية سلاحنا الأول للوقاية.. ومحاضرات تثقيفية لتعزيز صحة المرضى سفير الصومال يشيد باقرار مجلس الوزراء الصومالي مذكرة التفاهم مع مصر في مجال النقل البحري والموانئ ويؤكد : تعزز الشراكة الاستراتيجية بين... رسميًا...«التعليم» تعلن ضوابط امتحانات الدور الثاني لطلاب ”أبناؤنا في الخارج”2026 الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء دون تنسيق مع الحكومة اليمنية وتؤكد: انتهاك صارخ لسيادة اليمن وخرقا خطيرا... رئيس حزب العدل يبحث مع سفيرة الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة الاستراتيجية محمد مطيع يفتتح دورة الرخصة B للمدربين.. انطلاقة جديدة لتمكين المدرب الوطني وتطوير الجودو المصري زينب فهيم: مشروع الضبعة النووي يجسد رؤية مصر نحو المستقبل إيهاب منصور يطالب بتمكين ذوي الإعاقة من اختيار الوحدات السكنية الملائمة لاحتياجاتهم من الساحل.. وزيرة التضامن: ”ديارنا” يحول الحرف التراثية إلى فرص عمل وتمكين اقتصادي لآلاف الأسر وسط إقبال كبير على العودة الطوعية.. تفويج 800 سوداني من القاهرة ..والمهندس وداعة : حريصون على توسيع الشراكات لتسهيل... ديوان الزكاة السوداني : توسيع العودة الطوعية من مصر وليبيا مع تزايد الإقبال بفضل انتصارات القوات المسلحة جامعة القاهرة تحتفى بتخريج دفعة جديدة من الشعبة الفرنسية بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية بالتعاون مع جامعة السوربون.

رياضة

انطلاق دورى مرتبط كرة السلة 19 أكتوبر المقبل

حدد مسئولو اتحاد كرة السلة، برئاسة مجدى أبو فريخة، موعد انطلاق بطولة دورى المرتبط، رجال وسيدات، والتى تقام على ملاعب محايدة. ووفقا للموعد الذى أعلنه اتحاد السلة، فإن بطولة المرتبط تقام على دورتين مجمعتين، دورة أولى وثانية، تنطلق الدورة المجمعة الأولى فى الفترة من 19 إلى 21 أكتوبر المقبل، بينما تقام الدورة المجمعة الثانية فى الفترة من 25 إلى 27 أكتوبر، على ملاعب محايدة أيضا.

وكانت لجنة المسابقات باتحاد السلة قد استقرت على إقامة لقاء السوبر المصرى الخاص بموسم 2021-2022 بين الأهلي والاتحاد السكندري يوم 12 يناير المقبل فى القاهرة.

وبدأت الأندية قيد اللاعبين بقوائم الموسم الجديد منذ يوم 25 يوليو الماضى، على أن يستمر حتى يوم 20 أغسطس الجارى وفقا للمواعيد المعلنة من جانب اتحاد اللعبة.