النهار
الأحد 14 ديسمبر 2025 07:13 مـ 23 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
احتفاء “الإعلاميين” ووزارة الشباب والرياضة تُحتفي بتولّي أشرف صبحي رئاسة اللجنة الدولية للتربية البدنية باليونسكو كيف تتحرك أمريكا في الجوار الإيراني؟.. كواليس مهمة النهار تنشر نتيجة كلية الشرطة 2026 كاملة لجميع التخصصات.. بالأرقام الرسمية مصر تحصد جائزتى البحث العلمي لمنظمة الأقطار العربية المصدرة للبترول ( أوابك ) روسيا تخذر: تصريحات الناتو حول الحرب القادمة ”هراء ويزيد التوتر” الجيش اللبناني يتفقد مبنى في يانوح بعد تهديد إسرائيلي ويتخذ إجراءات احترازية خليل الحية يؤكد حق حماس في السلاح ويطالب بضغط دولي على إسرائيل الصفقة المجانية سر غضب الأهلى من برشلونة فى صفقة حمزة عبد الكريم برلماني: المتحف الكبير يعزز النشاط السياحي ويجذب الزوار بشكل ملحوظ حكام مصر الستة يتوجهون إلى المغرب للمشاركة فى أمم أفريقيا مجزرة على شاطئ بوندي.. هجوم مسلح يستهدف تجمعًا يهوديًا في سيدني ويخلّف 10 قتلى بعد وعكته الصحية الأخيرة.. تامر حسني يشوق جمهوره لأحدث أعماله ويعلق: ”مثلث الرعب القادم”

حوادث

محافظ المنوفية يكلف مديرية التعليم بدراسة شكوى أولياء أمور طلاب مدرسة البنات الابتدائية ببركة السبع

التقى اللواء إبراهيم أحمدأبو ليمون محافظ المنوفية بحالة إنسانية لمواطنة بناحية البتانون يعانى نجلها من مرض ضمور العضلات وعدم قدرتها على تحمل نفقات العلاج وتلتمس علاجه على نفقة الدولة ، وعلى الفور أمر المحافظ بصرف مساعدة مالية و لحوم ومواد غذائية مراعاة لظروفها الاجتماعية والمعيشية الصعبة .

كما وجه المحافظ بصرف مساعدة مالية لشابة كفيفة بمركز الشهداء تلتمس مساعدتها استكمال مستلزمات جهاز العروسة الخاصة بها نظرا لظروفها الصحية والاجتماعية الصعبة، وقد أمر المحافظ بصرف مساعدة مالية عاجلة والتنسيق مع أحد مؤسسات المجتمع المدنى للمساهمة بالأجهزة الكهربائية وتقديم الدعم اللازم لها.

جاء ذلك خلال لقاء محافظ المنوفية اليومى بالمواطنين بمكتبه بالديوان العام للاستماع الى مشاكلهم ومتطلباتهم ومحاولة حلها فى إطار اللوائح والقوانين.

كما وافق المحافظ على انتداب معلمة بمدرسة أحمد عرابي الاعدادية بمنوف الى محافظة القليوبية محل إقامتها مراعاة لظروفها وتخفيف العبء عنها وأسرتها ، وكذا طلب مواطنة أخصائية تمريض بمستشفي تلا المركزى بمنحها أجازة رعاية أسرة مراعاة لسوء حالة والدها الصحية وذلك في ضوء الضوابط والقوانين ، هذا وقد وجه المحافظ مدير مديرية التربية والتعليم بعمل اللازم تجاه شكوى أولياء أمور طلاب مدرسة البنات الابتدائية ببركة السبع يتضررون من نقل أبنائهم إلى مدرسة أبو بكر الصديق شرق وذلك لتخفيف العبء عن الطلاب والأهالى

كما وافق المحافظ على طلب مواطنة تعمل بمديرية التضامن الاجتماعي بالمنوفية ومقيمة بمدينة العبور تلتمس ندبها الى مصلحة دمغ المصوغات والموازين بمدينة العبور بمحافظة القليوبية التابعة لوزارة التموين والتجارة الداخلية لتخفيف العبء عنها وللم شمل أسرتها .

وقد أكد محافظ المنوفية خلال اللقاء أن بابه مفتوح دائما للجميع وأنه لا يدخر جهداً في تقديم كافة أوجه الدعم والرعاية الشاملة للأهالى والتعرف على مطالبهم ومحاولة أيجاد حلول عاجلة حيالها حفاظاً على حقوقهم ومصالحهم وذلك في ضوء اللوائح والقوانين.