النهار
الجمعة 17 أبريل 2026 11:22 مـ 29 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أحمد فؤاد الثاني وانجاله في زيارة قايتباي بالإسكندرية محافظ كفرالشيخ: انطلاق قافلة دعوية كبرى من مسجد الشهيد رياض لنشر الفكر الوسطي وبناء الوعي الديني الصحيح مصرع طالب بكلية الطب وإصابة والده وشقيقه في حريق شقة بكفر الشيخ لجنة البصريات بالغرفة التجارية بالإسكندرية تشارك في معرض Opti Cairo بالقاهرة جار التحقيق.. مقتل شاب بطلق ناري في ظروف غامضة بقنا محافظ البحيرة تفتتح المرحلة الثانية من نادي ”سيتي كلوب” بدمنهور محافظ الفيوم يستجيب لـ”النهار” بعد واقعة وفاة تلميذ بلدغة ثعبان.. وتوفير الأمصال بمركز الشواشنة مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير يطلق ورشة «التروكاج» وزير الاتصالات يبحث مع شركة هونر HONOR العالمية خططها المستقبلية لتصنيع الهواتف الذكية في مصر بحضور كبار العلماء...«البيت المحمدي» ينظم احتفالية كبرى لإحياء ذكرى الإمام الشاذلي سفير مصر في موسكو يبحث تعزيز التعاون البرلماني مع مجلس الدوما الروسي من الاحتفال بمولد أبي الحسن الشاذلي .. «الجازولية» تبعث ببرقية دعم وتإييد للرئيس ”السيسي”

رياضة

لاعب الاسماعيلي يخضع لكشف طبي قبل مواجهة سيد البلد

يخضع محمود عبد العاطي "دونجا" إرتكاز الفريق لاختبار طبي خلال الأيام المقبلة وذلك بعد شعوره ببعض الالام في العضلة الضامة خلال اللحظات الأخيرة من مواجهة فاركو.

واشتكي دونجا من تلك الإصابة قبل إطلاق صافرة نهاية المباراة التي انتهت بالتعادل السلبي ضمن منافسات الجولة التاسعة والعشرين من بطولة الدوري المحلي.

ويستعد الفريق للقاء ضيفه الاتحاد السكندري يوم الخميس المقبل باستاد الإسماعيلية في الجولة الثلاثين من عمر البطولة.