النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 02:26 صـ 16 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

رياضة

بيراميدز يطمع للمنافسة حتى أخر مباراة في الدوري

عبر أحمد سامي مدافع فريق نادي بيراميدز عن سعادته بالتسجيل وهز شباك المقاولون العرب ومنح الفريق ٣ نقاط غالية في مشوار الدوري الممتاز، مشيرا إلى أن المواجهة كانت صعبة للغاية، والانتصار كان مهما خاصة بعد الخسارة الأخيرة، وبيراميدز يطمع لمواصلة الانتصارات حتى آخر لحظة في الدوري.

أشار إلى أن اللاعبين يعانون من إجهاد كبير بسبب توالي المواجهات في الدوري خاصة وأنه لا يوجد فاصل زمني بين المباراة والأخرى، ومن الضروري مواصلة المشوار حتى النهاية واللاعبون تعاهدوا على الفوز ومواصلة المسيرة، ولا يعلم أحد ماذا سيحدث في المستقبل وكل شيء وارد في كرة القدم.

أكد أن مواجهة المحلة المقبلة صعبة للغاية في ظل وضع الفريق المنافس الذي يلعب على أرضه ووسط جماهيره، ويحتاج للانتصار من أجل الخروج من دوامة الهبوط ولكن في النهاية بيراميدز هدفه الفوز وحصد النقاط الثلاث في جميع المواجهات المقبلة.