النهار
الإثنين 27 يوليو 2026 01:02 صـ 10 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«جهار» تطلق أول برنامج وطني لتأهيل مراجعي المنشآت الصحية الصديقة للأم والطفل.. تمهيدًا لتطبيق معايير الاعتماد الجديدة رئيس هيئة الدواء: «إيبيكو 3» يعزز الأمن الدوائي ويضع مصر على خريطة تصنيع المستحضرات الحيوية إقليميًا بعد مراجعة ملفات الصحف.. نقابة الصحفيين تؤجل القيد وتطالب بتصحيح المخالفات وزير الصحة يتفقد تطوير مستشفى أورام الإسماعيلية ويوجه بصرف العلاج فورًا للمرضى دون انتظار القرارات وزير الصحة يفتتح مصنع «إيبيكو 3» باستثمارات تتجاوز 100 مليون دولار.. نقلة جديدة لتوطين صناعة الأدوية الحيوية الانتخابات تشعل الضفة الغربية.. هل يوظف اليمين الإسرائيلي التصعيد لكسب أصوات الناخبين؟ نائب وزير الصحة: تخريج 40 مقيّمًا لاعتماد المنشآت الصحية صديقة الأم والطفل ضمن خطة تطوير الرعاية الصحية نعترف بوجود قصور.. أول ردّ من وزير الصحة على أزمة مدير مستشفى قنا البلشي: الصحفيون حريصون على نقل صورة مهنية تليق بالقضاء المصري هل تتجه واشنطن إلى هجوم بري على إيران؟.. برنت سادلر يكشف السيناريوهات جهاز التنفس وقف.. مراتي هتموت.. صرخة مُسن تهز حملة إزالة أبراج المرج أمام محافظ القاهرة انتهاء التصحيح يفتح المرحلة الأخيرة.. ماذا يحدث داخل الكنترولات قبل إعلان نتيجة الثانوية العامة؟

رياضة

بيراميدز يطمع للمنافسة حتى أخر مباراة في الدوري

عبر أحمد سامي مدافع فريق نادي بيراميدز عن سعادته بالتسجيل وهز شباك المقاولون العرب ومنح الفريق ٣ نقاط غالية في مشوار الدوري الممتاز، مشيرا إلى أن المواجهة كانت صعبة للغاية، والانتصار كان مهما خاصة بعد الخسارة الأخيرة، وبيراميدز يطمع لمواصلة الانتصارات حتى آخر لحظة في الدوري.

أشار إلى أن اللاعبين يعانون من إجهاد كبير بسبب توالي المواجهات في الدوري خاصة وأنه لا يوجد فاصل زمني بين المباراة والأخرى، ومن الضروري مواصلة المشوار حتى النهاية واللاعبون تعاهدوا على الفوز ومواصلة المسيرة، ولا يعلم أحد ماذا سيحدث في المستقبل وكل شيء وارد في كرة القدم.

أكد أن مواجهة المحلة المقبلة صعبة للغاية في ظل وضع الفريق المنافس الذي يلعب على أرضه ووسط جماهيره، ويحتاج للانتصار من أجل الخروج من دوامة الهبوط ولكن في النهاية بيراميدز هدفه الفوز وحصد النقاط الثلاث في جميع المواجهات المقبلة.