النهار
الجمعة 12 ديسمبر 2025 07:31 مـ 21 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جثة و2 مصابين بطلق ناري.. القبض على المتهم في واقعة المشاجرة المسلحة بسبب قطعة أرض بقنا رئيس المدينة يتفقد مشروع حماية مدينة مرسى علم من اخطار السيول مصرع سبعيني إثر حادث انقلاب تروسيكل بجوار ترعة في قنا إطفاء وسيطرة في دقائق.. حريق يندلع خلف نادي الخانكة دون خسائر بشرية الرئيس السيسي ونظيره الفرنسي يبحثان تطورات الأوضاع خاصة في غزة سلوت: ليس لدي أسباب تجعلني أرغب في رحيل محمد صلاح حجز أسهل وخدمات أسرع.. «فاكسيرا» تدرس تطبيق حلول رقمية متطورة مع e-Finance تعاون رفيع بين قصر العيني وجامعة شنغهاي جياو تونغ… خطوة جديدة نحو شراكة طبية عالمية بين مصر والصين غرفة الصناعات الغذائية تؤكد التزامها بدعم رائدات الأعمال في التصنيع الغذائي روائع النغم بصوت ريم كمال فى معهد الموسيقى هيئة الكتاب توقع بروتوكول تعاون مع قصور الثقافة لتوسيع منافذ بيع الإصدارات في مختلف المحافظات المصري عصام فارس ينافس سلسلة الأختيار في أمريكا و يساعد لإطلاق أولى أفلامه في مصر ”visa”

رياضة

حساب البريميرليج بأمريكا يحتفل بهدف محمد صلاح فى شباك فولهام اليوم

احتفلت الصفحة الرسمية للدوري الإنجليزي بأمريكا، بالنجم الدولي محمد صلاح، المحترف لدى صفوف نادي ليفربول الإنجليزي، بعد تسجيله في المباراة الافتتاحية للموسم الجديد والتي تعد سادس افتتاحية متتالية يسجل فيها النجم المصري ويهز شباك الخصم.


وشبهت الصفحة الرسمية للدوري الإنجليزي بأمريكا، النجم المصري، بالضرائب والموت، وأنها أشياء لا مفر منها، بعد تسجيله لهدفه الأول في المباراة الأولي للمرة السادسة على التوالي في مرمى فولهام.

وانفرد النجم المصري محمد صلاح، جناح ليفربول الإنجليزي، برقم قياسي فى تاريخ مسابقة البريميرليج، بعد إحراز الهدف الثانى لصالح الريدز ضد فولهام، فى المباراة التى جمعتهما ظهر اليوم، السبت، وانتهت بالتعادل 2-2 في الجولة الأولي، على ملعب "كرافين كوتاج".

وأصبح النجم المصري محمد صلاح، أول لاعب في تاريخ الدوري الإنجليزي يسجل في المباراة الافتتاحية للموسم السادس على التوالي.