النهار
الإثنين 28 سبتمبر 2026 10:02 صـ 15 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شوقي غريب والحضري.. عودة تفتح باب التساؤلات داخل المنتخبات ​«الشباب والرياضة» تحسم الجدل لـ «النهار»: لا نتدخل في أزمة حسام حسن ونجوم المنتخب «عاملة فيها وزارة الداخلية».. تفتيش حقائب طلاب الإعدادية يثير جدلًا بين الأهالي بتظيم دار المعارف المصرية.. الشيخة سارة طالب السهيل توقّع إصداراتها للأطفال في معرض عمّان الدولي للكتاب انتقادات لاذعة لـ حسام حسن بلسان نجم الأهلي السابق دفاعًا عن قائد الفراعنة حازم إيهاب يكشف أصعب لحظات حياته بعد فقدان نجله: «ما قعدش في الدنيا غير 14 يوم» خبير تربوي يوضح أسباب شكاوى أولياء الأمور من منهج رياضيات ثالثة ابتدائي كوبا تفتح النار على أمريكا وتطالب بتفعيل دور الأمم المتحدة حفاظاً على الشعوب تجديد الثقة في ناصر القحطاني المدير العام للمنظمة العربية للتنمية الإدارية بمشاركة وتنظيم الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري.. انطلاق فعاليات المؤتمر الدولي الأول للموانئ السودانية في بورتسودان عربة قهوة تجمع قوت يومها.. نجلاء أم لـ4 أبناء تكافح لتوفير علاج نجلها المريض «تنظيم الاتصالات» يطلق سلسلة حملات توعوية ميدانية للتعريف بخدمات «اطمن» و«اطمن على الآخر»

عربي ودولي

دونيتسك: أوكرانيا أطلقت 450 قذيفة على 13 منطقة مدنية في الجمهورية

أفادت قوات جمهورية دونيتسك الشعبية، اليوم السبت، في بيان أن القوات الأوكرانية أطلقت 450 قذيفة على 13 منطقة مدنية في الجمهورية.

وأعلن مكتب تمثيل جمهورية دونيتسك الشعبية في المركز المشترك للسيطرة والتنسيق الخاص بنظام وقف إطلاق النارعلى تلجرام: "خلال الساعات الأربع والعشرين الماضية، أطلق العدو 450 قذيفة من راجمات أوراجان وجراد ذات العيار 155 و152 و122 ملم، بالإضافة إلى قذائف هاون عيار 120 ملم".

وأضاف البيان إلى أن "النيران أطلقت على أحياء 13 مدينة في الجمهورية، تضرر خلالها 25 مبنى سكني و3 مرافق بنى تحتية".

وأوضح البيان أن "قصف مدن الجمهورية أسفر عن مقتل 5 مدنيين وإصابة 31 آخرين".

وفقًا لوزارة الدفاع الروسية، تقوم القوات المسلحة بقصف البنية التحتية العسكرية والقوات الأوكرانية، التي لا تلقي السلاح، دون المساس بالسكان المدنيين.