النهار
الثلاثاء 2 ديسمبر 2025 04:31 صـ 11 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اتحاد الجمباز يعقد الجمعية العمومية العادية بحضور الهيئات الرياضية «الموسيقى.. إيقاع يتجاوز الإعاقة».. وزارة الثقافة تحتفي بذوي الهمم بندوة تعرض نماذج ملهمة وتجارب إبداعية وزير الرياضة وأبوريدة يُحفزان منتخب مصر المُشارك في كأس العرب قبل مواجهة الكويت النيابة العامة: 3 متهمين جدد في قضية هتك عرض أطفال مدرسة للغات القصة الكاملة لطلب نتنياهو العفو ماذا يحدث داخل إسرائيل الآن؟ قاعدة روسية على البحر الأحمر لدعم السودان.. ماذا يدور في الكواليس؟ عمرو دمرداش رئيسًا لقطاع ائتمان الشركات والقروض المشتركة ببنك مصر بهدف الإرتقاء بالمظهر الحضارى.. ”عطية” يعقد اجتماعا لمتابعة منظومة النظافة بشبرا الخيمة والخصوص شراكة إستراتيجية بين ”شيرا جروب وجي جلوبال ” لتنظيم فعاليات رياضية ”الخطوط الجوية التركية” تتعاون مع ”سامسونغ ” لإطلاق خدمة تتبّع الأمتعة الذكية تطورات جديدة في نادي الاتحاد السكندري ..قبل خوض المعركة الانتخابية مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة ”مسام” ينزع 961 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع

رياضة

مدرب الدراويش : تحسن الأداء سببه إستعادة ثقة الإنتصارات

أكد أيمن كمال مدرب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الإسماعيلي، أن مواجهة فاركو صعبة على غرار باقي المباريات المقبلة مشيرًا إلى أنه يتم التعامل مع جميع المواجهات المتبقية بإعتبارها لقاءات كؤوس لا بديل فيها عن الإنتصار.

ويحل الدراويش ضيفًا على الفريق الصاعد حديثًا هذا الموسم على ملعب الإسكندرية غدًا فى تمام الساعة السادسة والنصف مساءً، ضمن منافسات الجولة الـ 29 من بطولة الدوري الممتاز.

وأضاف كمال : ” الفريق بدأ فى إستعادة ثقة الفوز في المباريات الأخيرة وهو ما انعكس على الأداء الذي بات فى تحسن ملحوظ خلال الفترة الحالية بعد تخفيف الضغوط “.

وتابع : ” الجماهير نعتبرها اللاعب الأهم بصفوف الفريق فهم بمثابة حصن الأمان للكيان فهم دائما ما يساهمون فى تقديم كل لاعب مجهود مضاعف فى المباريات، لذلك أشكرهم كثيرًا لحضورهم بكثافة “.

واستكمل : ” حرصنا على دراسة المنافس جيداً ونتطلع لإستمرار النتائج الإيجابية، وذلك ضمن الإستراتيجية التي وضعها حمزة الجمل المدير الفني وهدفها حالياً تحسين مركز الفريق بجدول المسابقة “.

واختتم حديثه : ” الفريق يضم لاعبين جيدين وما كان ينقصهم فقط اكتساب الثقة، لذلك أتمني من الجميع استمرار الدعم والمساندة والمؤازرة لتحقيق أقصى استفادة من هذا الموسم الصعب “.