النهار
الإثنين 2 نوفمبر 2026 06:19 مـ 21 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الجامعة العربية: استهداف منشآت الطاقة في السودان جريمة حرب تستوجب المساءلة البرلمان العربي في ذكرى وعد بلفور الـ109: حقوق الشعب الفلسطيني لا تسقط بالتقادم نبيل فهمي يدين التحركات الإسرائيلية في «أرض الصومال»: انتهاك لسيادة البلاد ومحاولة لتقسيمها قائمة بيراميدز لمواجهة سموحة في كأس عاصمة مصر خلف الحبتور يحسم الجدل بشأن الاستثمار في الزمالك الزمالك يتعادل سلبيًا مع وادي دجلة في الشوط الأول بكأس عاصمة مصر عضو جمعية رجال الأعمال بالإسكندرية: قصر الموافقات الرقابية على أجزاء من الشحنات يسرّع الإفراج الجمركي النادي المصري يرد على اتهامات بوجود مخالفات مالية أشرف عبد الباقي: فخور باختياري حاملًا لاسم الدورة الثانية من مهرجان شرم الشيخ الدولي للمسرح الشبابي غرفة التجارة العربية البرازيلية تعلن إنشاء منطقة لوجستية بشرق بورسعيد للتصنيع وإعادة التصدير رئيس اتصالات النواب يطالب باستكمال تشغيل مكاتب البريد المجهزة وتعميم ماكينات ATM محمد رمضان ينفي تصريحًا منسوبًا لمعجبة خلال تصوير «عشماوي»: «هتخرب الدنيا عندها في البيت»

رياضة

فيتوريا يجتمع بالجهاز الفني لنادي فاركو

في إطار سلسلة زيارات الجهاز الفني لمنتخب مصر الاول لكرة القدم بقيادة البرتغالي روي فيتوريا ،للمديرين الفنيين لاندية الدوري الممتاز حرص الجهاز الفني على الاجتماع بنونو ألميدا المدير الفني لفريق فاركو في حضور عامر حسين عضو اتحاد الكرةو عز يشار حسن رئيس نادي فاركو.

وأستمع المدير الفني فيتوريا إلى كلمة نونو ألميدا حول مستوى فريق فاركو و الكرة في مصر ، ووجه فيتوريا الشكر لنادي فاركو على حفاوة الإستقبال ،والتأكيد على أن هذه الزيارة لن تكون الأخيرة للأندية.