النهار
السبت 22 نوفمبر 2025 11:14 مـ 1 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مهرجان الفيوم الدولي لأفلام البيئة يعلن أسماء المكرَّمين في الدورة الثانية المستشار ماضي الخميس يكرم دكتور مدحت العدل ويؤكد: مسرحية أم كلثوم فن فاخر يظهر مكانة مصر الثقافية والإبداعية عبر الزمن في مقدمتهم بيبو والمجري.. مرجان يحتفل بخطوبة ابنته وسط حضور رفيع المستوى قرعة حج الجمعيات الأهلية 2026.. خطوات ورابط الاستعلام عن النتيجة «مدبولي» يدعو مجموعة العشرين للاضطلاع بدور قيادي في تمويل العمل المناخي قرار مجلس الأمن المشروع الأمريكي بشأن غزة.. فرصة لإنهاء الحرب أم اشتعالها من جديد؟ وزارة الموارد المائية والري تصدر بيانا بشأن استمرار التصرفات الأحادية غير المنضبطة للسد الإثيوبي على مجرى النيل الأزرق بالصور..محيي إسماعيل وسعيد توفيق يفتتحان 3 معارض تشكيلية بجاليري ضي المهندسين ماذا يدور في الكواليس بين المقاومة الفلسطينية وقوات الاحتلال الإسرائيلي؟.. تحذير ووعيد د. حنان نصر وسكينة بوزيدي تتألقان في مهرجان «ذا بيست» مش قادر أصدق إني بكتب لها رثاء.. حسن الرداد ينعى فتاة كانت تعمل معه الشاعر خالد تاج الدين يكشف كواليس تتر مسلسل 2 قهوة غناء هيثم شاكر»

رياضة

بن شرقى يحصل على 5 ملايين دولار فى 3 سنوات من الجزيرة الإمارتى

كشفت تقارير صحفية مغربية، أن نادي الجزيرة الإماراتي، حسم صفقة اللاعب المغربي أشرف بنشرقي مهاجم الزمالك السابق، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

ووفقًا لموقع " le360 " المغربي أن الجزيرة الاماراتي حسم صفقة بن شرقي مقابل مليون و600 ألف دولار في العام الأول مع إضافة 100الف دولار خلال خلال العامين الثاني والثالث ليبلغ مجموع الصفقة 5 ملايين و100 ألف دولار .

وانتقل بن شرقي إلى الجزيرة، في صفقة انتقال حر، بعد انتهاء عقده مع الزمالك المصري، الذي كان قد وقع معه في صيف 2019، قادما من الهلال السعودي، بعد فترة إعارة قضاها في لانس الفرنسي.

الجدير بالذكر أن ميدو حزين، وكيل اللاعبين، أكد أن أشرف بن شرقي أنهى اتفاقه مع نادي الجزيرة الإماراتي منذ يناير الماضي: "بن شرقي كان يفاضل بين الجزيرة وأهلي دبي لكنه في النهاية اختار الجزيرة والإعلان سيكون خلال ساعات، راتب بن شرقي في الإمارات سيصل إلى 3 ملايين دولار في الموسم الواحد، ولو كان استمر في مصر كان سيوقع للأهلي".

وكان قد ارتبط إسم بن شرقي، بالعديد من الأندية خلال سوق الانتقالات الصيفية الجاري، أبرزها في الدوري السعودي على غرار اتحاد جدة.

يذكر أن بن شرقي، أعلن رحيله عن القلعة البيضاء هذا الصيف، وكان من أبرز اللاعبين المؤثرين في صفوف الزمالك طوال السنوات الثلاث الماضية.

ونجح المغربي في حصد 6 بطولات مع الفريق، بواقع بطولتين لكأس مصر وبطولة الدوري المصري، كأس السوبر المصري والإفريقي، والسوبر المصري السعودي.