النهار
الثلاثاء 10 مارس 2026 05:29 مـ 21 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”تصاعد مثير للأحداث وإبداع مستمر لعمرو سعد في الحلقة 20 من «إفراج»” ”المسلماني” بعد اجتماعه مع وزير المالية: الحكومة تدعم مشروع التطوير في ماسبيرو بيان عاجل في البرلمان بسبب زيادة أسعار المحروقات إيهاب منصور: الناس ”مطحونة” والحكومة لا تعرف إلا جيب المواطن ”صناع الخير” تواصل توزيع كراتين المواد الغذائية على الأسر المحتاجة في رمضان بعدة محافظات بدء إصدار تأشيرات الحج السياحى وتسليمها إلى الحجاج المصريين أرامكو تحذر من كارثة في أسواق النفط إذا استمرت حرب إيران بإغلاق مضيق هرمز كيف أقتحمت مصر بوابةالسيادة الرقمية وعززت أمنها السيبراني لتفادي ماحدث في إيران؟ المرور يفرض غرامات على المخالفين لتعريفة الركوب بعد ارتفاع أسعار الوقود ألمانيا تحذر من تصاعد الحرب على إيران وتطالب بوقف الاستيطان في القدس وزير الصناعة يعقد اجتماعاً موسعاً لبحث المستجدات القادمة النائبة ريهام أبوالحسن: كلمة الرئيس في يوم الشهيد تجسد الوفاء لتضحيات الأبطال النائبة نيفين الكاتب: تطوير مدخل طريق دهشور بدمنهور ضمن خطة المحافظة المقبلة

رياضة

بن شرقى يحصل على 5 ملايين دولار فى 3 سنوات من الجزيرة الإمارتى

كشفت تقارير صحفية مغربية، أن نادي الجزيرة الإماراتي، حسم صفقة اللاعب المغربي أشرف بنشرقي مهاجم الزمالك السابق، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

ووفقًا لموقع " le360 " المغربي أن الجزيرة الاماراتي حسم صفقة بن شرقي مقابل مليون و600 ألف دولار في العام الأول مع إضافة 100الف دولار خلال خلال العامين الثاني والثالث ليبلغ مجموع الصفقة 5 ملايين و100 ألف دولار .

وانتقل بن شرقي إلى الجزيرة، في صفقة انتقال حر، بعد انتهاء عقده مع الزمالك المصري، الذي كان قد وقع معه في صيف 2019، قادما من الهلال السعودي، بعد فترة إعارة قضاها في لانس الفرنسي.

الجدير بالذكر أن ميدو حزين، وكيل اللاعبين، أكد أن أشرف بن شرقي أنهى اتفاقه مع نادي الجزيرة الإماراتي منذ يناير الماضي: "بن شرقي كان يفاضل بين الجزيرة وأهلي دبي لكنه في النهاية اختار الجزيرة والإعلان سيكون خلال ساعات، راتب بن شرقي في الإمارات سيصل إلى 3 ملايين دولار في الموسم الواحد، ولو كان استمر في مصر كان سيوقع للأهلي".

وكان قد ارتبط إسم بن شرقي، بالعديد من الأندية خلال سوق الانتقالات الصيفية الجاري، أبرزها في الدوري السعودي على غرار اتحاد جدة.

يذكر أن بن شرقي، أعلن رحيله عن القلعة البيضاء هذا الصيف، وكان من أبرز اللاعبين المؤثرين في صفوف الزمالك طوال السنوات الثلاث الماضية.

ونجح المغربي في حصد 6 بطولات مع الفريق، بواقع بطولتين لكأس مصر وبطولة الدوري المصري، كأس السوبر المصري والإفريقي، والسوبر المصري السعودي.