النهار
الخميس 6 نوفمبر 2025 06:01 صـ 15 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ولع فيها بالبنزين.. إحالة أوراق تاجر قتل زوجته حرقًا في قنا للمفتي النار اشتعلت بالمخلفات.. السيطرة على حريق داخل نادي المهندسين في قنا خلال زيارة مفاجئة ليلًا.. إحالة عدد من العاملين بمستشفى نجع حمادي بقنا للتحقيق وفاة رئيس قرية متأثرًا بإصابته في حادث سير في قنا الوكيل يفتتح منتدى التجارة والاستثمار المصرى الخليجى الاثنين القادم تعاون بين الاكاديمية العربية ومؤسسة CMA CGM 10 منح دراسية لطلاب الأكاديمية العربية المتفوقين نائب رئيس جمعية مستثمري مرسى علم: بورصة لندن تتوقع نمو سياحي مصري كبير خلال عام ٢٠٢٦ الشبكة العربية للمنظمات الأهلية تختتم فعاليات النسخة الرابعة من المنتدي العربي للأرض والمناخ القاهرة تحتضن «الجراند بول» لأول مرة في التاريخ: احتفال ملكي عالمي بقصر عابدين بمشاركة نجوم هوليوود وصفاء أبو السعود نقيب الأطباء: قانون المسؤولية الطبية الجديد يُطبّق على القضايا الحالية ويُلغي الحبس في الأخطاء غير الجسيمة الإمارات تترأس الجانب العربي في الاجتماع مع اللجنة السياسية والأمنية لمجلس الاتحاد الأوروبي الإمارات تدعم جهود فرض هدنة إنسانية ووقف إطلاق النار الفوري في السودان

فن

تارا عماد فى انتظار عرض 3 أفلام جديدة خلال الفترة المقبلة

تعيش الفنانة تارا عماد حالة كبيرة من النشاط الفني وخاصة على المستوى السينمائى، إذ تنتظرعرض 3 أفلام جديدة خلال الفترة المقبلة، الأول هو "أخى فوق الشجرة" بطولة رامز جلال، نسرين طافش، حمدى الميرغنى، محمد ثروت، دينا محسن ويزو، تأليف لؤى السيد وإخراج محمود كريم، والفيلم مرشح للعرض في موسم الصيف هذا العام.

ثانى الأفلام هو الملحد" الذى تم الانتهاء من تصويره الأسبوع الماضى، تأليف إبراهيم عيسى وإخراج ماندو العدل، ويشارك في بطولته أحمد حاتم، محمود حميدة، حسين فهمي، صابرين، شيرين رضا، ونجلاء بدر وأحمد السلكاوي، ومن المقرر أن تحدد الشركة المنتجة موعد عرض الفيلم بعد الانتهاء من عمليات المونتاج والمكساج.

كما تشارك تارا عماد في بطولة فيلم "الجواهرجى" مع محمد هنيدى ومنى زكى، والذى يتبقى فيه أسبوع تصوير العمل يشارك في بطولته لبلبة، أحمد صلاح السعدني، أحمد حلاوة، وعارفة عبدالرسول وآخرين والعمل من تأليف عمر طاهر، وإخراج إسلام خيري.

وكان آخر أعمال تارا عماد مسلسل "suits بالعربى" الذى تم عرضه في شهر رمضان الماضى، وشارك في بطولته آسر ياسين، أحمد داود، ريم مصطفى، صبا مبارك، محمد شاهين، أسماء جلال، مصطفى درويش، هدى المفتى، خالد كمال، ناردين فرج، سلمى أبو ضيف، ليلى حسين، سارة عبد الرحمن، ملك بدوي، عمر زهران وعدد آخر من الفنانين، وسيناريو وحوار محمد حفظي وياسر عبد المجيد وإخراج عصام عبد الحميد.