النهار
الإثنين 8 يونيو 2026 07:03 صـ 22 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الفنان ” محمد رياض ” : المنصورة تمتلك مقومات ثقافية وحضارية تؤهلها لاستضافة دورة استثنائية من المهرجان القومي للمسرح المصري وصول 138 حاجا في ثاني أفواج حجاج الجمعيات الأهلية بالإسكندرية سفارة تركيا بالقاهرة تحتفي بيوم الإفطار العالمي بتقديم طعام يحظى بدور مركزي في الثقافة العريقة رئيس حي علي الوداد لعلوم القرآن: استراتيجية متكاملة لنشر العلوم الشرعية والتصوف ومواجهة الفكر المنحرف هل تنفجر المنطقة مع تجدد إطلاق الصواريخ من إيران تجاه إسرائيل؟ ضياء رشوان: الصحف الخاصة والحزبية كانت نقطة التحول الأكبر في تاريخ الإعلام المصري الحديث 10 يونيو.. احتفالية اللجنة الثقافية والفنية بنقابة الصحفيين بمناسبة يوم الصحفي المصري غدًا.. نقابة الصحفيين تضع اللمسات الأخيرة لعام جديد من جوائز الصحافة المصرية وتكرّم لجان التحكيم لبنان بين تصاعد التوترات العسكرية وتعقّد المشهد السياسي وتراجع التأثيرات الإقليمية تعنت أمريكي في تأشيرات المنتخب الإيراني للمشاركة في بطولة كأس العالم.. كواليس مهمة توتر بين أمريكا وإسرائيل.. ماذا يدور بين «ترامب» و«نتنياهو» بسبب إيران ولبنان ماذا قدمت روسيا لإعادة إعمار إيران؟

رياضة

وجيه عبد الحكيم يقترب من اقتحام قائمة الإسماعيلى لمواجهة فاركو بالدورى

يقترب وجيه عبد الحكيم مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادى الإسماعيلى، من العودة إلى قائمة فريقه المقبلة استعدادًا لمواجهة فاركو فى إطار إحدى جولات مسابقة الدورى العام.

يأتى ذلك بعد تألق اللاعب بشكل رائع فى التدريبات الجماعية خلال الآونة الأخيرة فى ظل منافسته القوية مع زملائه بالفريق محمد الشامى وخالد النبريصى وحازم مرسى ومروان حمدى.

ويحل الإسماعيلى ضيفًا على فريق فاركو غدًا فى تمام الساعة السادسة والنصف مساءً على ملعب الإسكندرية، ضمن منافسات الجولة الـ29 من عمر المسابقة المحلية.

ومن المعروف أن الدراويش سيتوجه إلى المحافظة الساحلية فى الواحدة والنصف ظهر اليوم الجمعة لاستكمال معسكره المغلق استعدادًا لهذه المباراة، على أن ينهى تحضيراته الأخيرة على ملعب فندق إقامته.