النهار
الإثنين 5 يناير 2026 03:32 صـ 16 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موعد وشروط التقديم في مسابقة الأم المثالية 2026 سيرًا على الأقدام.. وزير الزراعة يقطع 2 كيلومتر لمتابعة شكوى مزارع خلال زيارته للفيوم اعتقال مادورو يفتح سجل التدخلات الأميركية عبر التاريخ… فمن التالي؟ استدرجها بحيلة التوصيل ثم اعتدى عليها.. جنايات شبرا الخيمة تقضي بـ”المؤبد” لسائق سوسن بدر لـ يارا أحمد: أسماء جلال موهوبة وحضورها قوي وريهام حجاج سر نجاحها الموهبة والإبداع إحالة مسؤولي مدرسة ابتدائية بالغربية للمحاكمة التأديبية العاجلة بسبب تعريض تلميذة للخطر إسلام لطفي لـ يارا أحمد: تامر عاشور سهل وبسيط وبيركز على الجمهور وفاة رائد شرطة أثناء تأمين لجنة انتخابية بالمنيا بابا الفاتيكان يصلي لضحايا سويسرا ويدعو إلى السلام والعدالة في فنزويلا بالصور.. أماني السويسي تحيي حفلاً غنائياً بالقاهرة احتفالاً بالعام الجديد هاني رمزي عن وصية والدته: تبرعت بكل ما تملكه من ذهب للمحتاجين حميد الشاعري يعيد إحياء تراثه الموسيقي بتوزيعات عصرية تواكب الأجيال الجديدة..تفاصيل

رياضة

سواريز يرحب باستمرار أحمد ياسر ريان في تدريبات الأهلي

رحب البرتغالي ريكاردو سواريز المدير الفني للأهلي باستمرار أحمد ياسر ريان مهاجم الفرق الأحمر والعائد من رحلة إعارة في الموسم الماضي إلى نادي ألتاي سبور التركي، في التدريبات الجماعية للأهلي، رغم أن اللاعب غير مقيد في قائمة الفريق ولن يستفيد من جهوده حتى نهاية الموسم الحالي.

جاء ترحيب ريكاردو سواريز باستمرار أحمد ريان في التدريبات الجماعية للأهلي حتى يكون تحت مراقبته ويتم تقييمه من الاستمرار في صفوف الفريق الأحمر أو يتم الموافقة على إعارته لأيا من الأندية المهتمة بالحصول على خدماته في الموسم المقبل، في ظل رغبة اللاعب في حسم مصيره سواء من البقاء وقيده في قائمة الأهلي بالموسم المقبل أو الرحيل.

ومنح سواريز إدارة الأهلي مهلة أسبوع قبل تحديد مصير اللاعبين المعارين والعائدين من الإعارة، من أجل تحديد شكل قائمة الفريق الأحمر في الموسم المقبل في ظل رغبة الإدارة في إبرام عدد كبير من الصفقات في الميركاتو الصيفي الحالي بخلاف حسم موقف اللاعبين المعارين من البقاء أو الرحيل عن الأهلي.