النهار
الأحد 12 يوليو 2026 06:03 صـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فضية بطعم الإنجاز.. صندوق «قادرون باختلاف» يهنئ منتخب مصر لكرة القدم الموحدة للسيدات بعد تألقه في مونديال باريس سقوط مخالفات تموينية بالجملة.. ضبط 500 كيلو سكر و19 شيكارة دقيق مدعم بالقليوبية المشدد 10 سنوات لبائع بتهمة هتك عرض طفلة داخل منزلها بالجيزة غدًا عيد الرسل.. كل ما تريد معرفته عن الاحتفال بتذكار استشهاد القديسين بطرس وبولس بعد تحويل جراج العتبة إلى فندق.. محافظ القاهرة لـ«النهار»: طرح المحال بمزايدة جديدة مع مراعاة المستأجرين القدامى حسام حسن يؤكد للرئيس السيسي: المنتخب عازم على مواصلة الإنجازات بعد تعرضه للتنمر.. هشام طلعت مصطفى يُكافئ عامل ديليفري الرحاب بـ 100 ألف جنيه إيرادات لم تحدث من قبل.. محمد إمام يعلق علي تصدر صقر وكناريا بإيرادات 75 مليون في 16 يوم ليلا المغربية تدعم أسود الأطلس بأغنيتها الجديدة.. وتؤكد فخرها بالمنتخب المصري طب ما التذاكر في تيكتس مارشيه..محمد رمضان يروج لحفله بمهرجان العلمين 14 أغسطس المقبل الإعلان الرسمي لفيلم “خلي بالك من نفسك” يحقق أكثر من 30 مليون مشاهدة في يوم واحد اليوم”“ في المؤتمر الرابع للقمة النفسية المتكاملة.. تكريم المخرج الكبير عادل عوض عن فيلم ”العقرب”

رياضة

آمين عمر حكما لمباراة الزمالك و الجونة

أعلن الاتحاد المصرى لكرة القدم برئاسة جمال علام عن تعيين الحكم الدولى آمين عمر لمباراة الجونة و الزمالك ضمن مباريات الجولة 29 من عمر بطولة الدورى المصرى الممتاز.

و يُعاونه محمود ابوالرجال حكم مساعد أول و عمر فتحى حكم مساعد ثانى بالإضافة إلى عاطف حسين حكم رابع.

و يتولى الحكم طارق مجدى تقنية الفيديو و يساعده رجب محمد لمباراة الغد بين فريقى الجونة و الزمالك على ستاد خالد بشارة.

و يحتل فريق الزمالك صدارة جدول الدورى برصيد 66 نقطة بالفوز فى 21 مباراة و التعادل فى 3 مباريات بينما يتواجد فريق الجونة فى المركز الخامس عشر برصيد 27 نقطة حيث فاز فى 7 و تعادل فى 6 مباريات بينما تلقى الهزيمة فى 15 مباراة.