النهار
الأربعاء 11 فبراير 2026 02:22 مـ 23 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بروتوكول جديد يدعم التحول الرقمي والتوسعات الإنشائية بجامعة بنها الأهلية صدام العمالقة في «The Seven Dogs».. كريم عبد العزيز وأحمد عز في مواجهة نارية بعيد الفطر “المسلماني” مهنئًا ضياء رشوان: سنعمل معًا من أجل إعلام وطني قوي الكرملين: أعمال مجموعة ”العشرين” لا تتم مناقشتها في سياق الاتصالات بين روسيا والولايات المتحدة البنك العقاري يطلق حزمة أوعية ادخارية جديدة بعوائد يومية وشهرية مرتفعة رئيس الوزراء المجري : خطة ضم أوكرانيا جزئيا إلى الاتحاد الأوروبي هى إعلان الحرب على بلاده جوهر نبيل يتسلم مهام عمله وزيرًا للشباب والرياضة عقب أداء اليمين الدستورية دار الإفتاء المصرية تنظِّم دورة تدريبية حول «الهُوية الدينية وقضايا الشباب» لبناء وعي الشباب فكريًّا ودينيًّا لبنان: جهود حكومية لاستعادة السيادة ومواجهة نفوذ السلاح الدكتورة منال عوض.. قيادة نسائية لمشروعات التنمية المحلية وحماية البيئة «المحروسة دايمًا عامر».. مبادرة جديدة لدعم الأسر الأولى بالرعاية في وسط القاهرة ستارمر في مواجهة الشارع البريطاني: هل تصبح فضيحة ماندلسون الشرارة التي تنهي حكمه قبل أوانه؟

فن

”أحلى واحدة” تجمع المطربان عمر الكروان وسيف مجدي

طرح المطربان عمر الكروان وسيف مجدي أغنيتهما الجديدة " أحلى واحدة" ، وذلك عبر موقع الفيديوهات الشهير "يوتيوب"، الأغنية من كلمات الشاعر مصطفى حدوتة، الحان وليد العطار، توزيع إيهاب كولبيكس، إنتاج سلطان الشن، إخراج كامبا.

والجدير بالذكر أن آخر تعاون بين سيف مجدى وعمر الكروان كان فيديو كليب "رمضان جمعنا"، الذي تم طرحه على موقع الفيديوهات الشهير "يوتيوب "، بمناسبة شهر رمضان الكريم.

و كليب "رمضان جمعنا" من إنتاج سطان الشن وكلمات احمد حبيب والحان عمرو الشاذلى وتوزيع عمرو الخضرى ومن إخراج أشرف رمضان، وظهر المطربين خلال الفيديو وهم يستمتعون بالأجواء الرمضانية في حارة شعبية مزينة بزينة رمضان.