النهار
الإثنين 9 مارس 2026 05:50 مـ 20 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
صعيد مصر يضئ برنامج «رحلتي» على قناة الشارقة الإماراتية وزير الصحة يستقبل محافظ الوادي الجديد لمتابعة المشروعات الصحية الجارية وتسريع الإنجاز أحمد طه: معايير جودة خدمات التجميل تدعم جهود الدولة لتعزيز السياحة العلاجية وترسيخ مكانة مصر كمركز إقليمي للخدمات الطبية السبكي: مستشفى القصاصين بالإسماعيلية نموذج لكفاءة الفرق الطبية وتميز الكوادر الصحية في تقديم خدمات علاجية متكاملة «معًا من أجل سلامة المرضى».. الرعاية الصحية تطلق فعاليات موسعة بمحافظات التأمين الصحي الشامل لتعزيز جودة الرعاية وزير الصحة في كلمة مسجلة لمنتدى جنيف العالمي للرعاية الذاتية: “الرعاية الذاتية” ركيزة أساسية لتمكين الأفراد وتخفيف العبء عن النظم الصحية الصحة: تقديم خدمات طبية لأكثر من 330 ألف مواطن بعيادات مستشفيات الحميات خلال يناير بعد تدخل النهار.. محافظ قنا يقرر فتح شارع مغلق منذ 20 يومًا بسبب أعمال الصرف الصحي للتقصير في أداء أعمالهم.. محافظ الفيوم يحيل 7 من مسئولي المتغيرات والأقسام الهندسية بالوحدات المحلية القروية للنيابة هارب من قضايا قتل ومخدرات.. مقتل عنصر إجرامي خطير خلال مداهمة أمنية في قنا دراسة من ”ساس” تكشف أن شركات التأمين تسعى لبناء الثقة والقيمة في الذكاء الاصطناعي لوحة إعلانية تحمل ”الفن مش رسالة” في الإسكندرية ..التنسيق الحضاري يتخذ اللازم

المحافظات

محافظ المنوفية يستقبل رئيس جامعة الدلتا التكنولوجية

استقبل اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية، الدكتور عربى السيد كشك رئيس جامعة الدلتا التكنولوجية بمكتبه بالديوان العام،وذلك فى إطار التعاون الدائم بين المحافظة والجامعة لتحقيق التنمية المستدامة ،ورحّب محافظ المنوفية، برئيس جامعة الدلتا التكنولوجية، وقدم له التهنئة لتوليه المنصب.

تناول اللقاء بحث سبل التعاون المشترك بين الجامعة والمحافظة في مختلف المجالات التعليمية والمجتمعية، وأهمية التكاتف بين مختلف مؤسسات الدولة المصرية لتحقيق خطط التنمية المستدامة، والمساهمة فى تنفيذ المبادرات الرئاسية التى تستهدف الارتقاء والتميز بمستوى الخدمات.

ومن جانبه،أكد اللواء ابراهيم ابو ليمون على أهمية التعاون والتنسيق التام بين الجامعة والمحافظة لتنفيذ ودعم خطط التنمية بكافة القطاعات الخدمية للارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة لأبناء المحافظة، وأن الجامعة تعد إضافة قوية للتعليم الجامعي التكنولوجي بالمحافظة .

فيما أعرب د.عربى كشك عن سعادته باللقاء، مشيرًا الى حرص الجامعة على تطوير الخدمات وتحقيق جودة تعليمية متميزة ،مثمنًا جهود المحافظة والمجتمع المدني في تقديم خدمات أفضل للمواطنين مبديًا استعداد الجامعة للمشاركة المجتمعية في مختلف المجالات بالمحافظة ،مؤكدًا أن الجامعة ستكون شريكًا لمحافظة المنوفية في كافة أعمال التنمية والتطوير.