النهار
الأحد 27 سبتمبر 2026 05:21 صـ 14 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبدالغفار: النظام الصحي المرن يواصل تقديم الرعاية الأساسية بالتوازي مع مواجهة الوباء خالد عبدالغفار: اعتماد اتفاق الجوائح ليس نهاية الطريق.. والتنفيذ هو الاختبار الحقيقي للالتزامات عبدالغفار: لا يجب أن يضطر أحد للاختيار بين الحماية من الطوارئ والحصول على الرعاية الصحية وزير الصحة: التأهب للجوائح يبدأ ببناء نظم صحية قادرة على الصمود وليس انتظار وقوع الأزمة الهضبة ليس الوحيد.. مطربون حفروا أسماءهم في موسوعة جينيس.. أرقام قياسية صنعت تاريخًا يسرا تهنئ عمرو دياب بدخوله موسوعة جينيس : وجودك جزء من تاريخ الموسيقى العربية فضيحة تحكيمية في رفع الأثقال البارالمبي: الاتحاد يلغي نتائج الأكاديمية وينجّح الراسبين.. وإبنة الرئيس حكم معتمد رغم ”الصفر العملي” قبل «مطلوب عائليا».. أبرز 10 مشاركات لـ أحمد فهمي كضيف شرف منتخب مصر ينقل مرانه للدفاع الجوي قبل السفر إلى جنوب السودان ”يوم ما تشوف نفسك نمبر وان تبقى فاشل”.. عبد الرحيم حسن يوجه رسالة للنجوم شمس البارودي تثير الجدل عن وجودها في عالم أخر ضباط أمن الجيزة يسددون المصروفات الدراسية لـ1000 طالب غير قادر ضمن «كلنا واحد»

أهم الأخبار

بدء اجتماع مجلس الوزراء في العلمين برئاسة مصطفى مدبولى

بدأ منذ قليل اجتماع مجلس الوزراء برئاسة الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء بمقر العلمين الجديدة لمناقشة عدد من الملفات المهمة الاقتصادية والاجتماعية والأمنية.

ويناقش الاجتماع كيفية مواجهة الدولة للأزمة الاقتصادية العالمية بسبب تداعيات الحرب الروسية الأوكرانية وتأثيرها على ارتفاع الأسعار بشكل غير مسبوق.

ويبحث الاجتماع عددا من تقارير الوزراء المختلفة بشأن معدلات تنفيذ تكليفات الرئيس عبد الفتاح السيسي والمشروعات القومية الجاري تنفيذها.

كما يبحث الاجتماع تكليفات الرئيس بالحد من غلاء الأسعار في ضوء الأزمة العالمية الراهنة.

كما يناقش الاجتماع موقف مبادرة حياة كريمة، ومشروع تطوير القري المصرية، ومشروع تبطين الترع ، ومشروع نور حياة والمبادرة الرئاسية 100 مليون صحة.