النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 09:25 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

المحافظات

مطران إيبارشية المنيا يترأس مهرجان ”الروح القدس” لأبناء الإعدادية والثانوية

ذكر المكتب الإعلامى عن إيبارشية المنيا، أن الأنبا باسيليوس فوزى، مطران إيبارشية المنيا للأقباط الكاثوليك، ترأس اليوم، فعاليات مهرجان "الروح القدس" لأبناء وبنات المرحلتين الإعدادية، والثانوية، بخدمة التربية الدينية بالإيبارشية، وذلك بمبنى التكوين والخدمات بسمالوط.

وأشرف على تنظيم فعاليات مهرجان مكتب التعليم المسيحى بالمنيا، بحضور عدد من كهنة الإيبارشية، والأخوات الراهبات، احتوت المسابقات التنافسية على عدد من الأقسام المتنوعة مثل: الكتاب المقدس، العقيدة، الطقوس والألحان، بالإضافة إلى بعض الأقسام الأخرى.

جدير بالذكر أن هذا المهرجان التكويني يأتي في إطار حرص الأب المطران على دعم خدمة التربية الدينية بالإيبارشية.