النهار
الإثنين 29 يونيو 2026 10:03 مـ 13 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مشيدا بالعلاقات الراسخة بين البلدين : سفير الصومال بالقاهرة يتسلم رسالة تهنئة من الرئيس السيسي بمناسبة العيد الوطني للصومال وينقل تهنئة الرئيس... «آل الشيخ» يدشّن استراتيجية معهد الأئمة والخطباء بالشراكة مع جامعة الأميرة نورة بقيمة 43 مليون ريال مفتي الجمهورية يستقبل وفدًا من أئمة بنجلادش لتعزيز التعاون العلمي والاطلاع على جهود دار الإفتاء المصرية مفتي الجمهورية يُعزِّي المملكة العربية السعودية وشعبَها الشقيق في ضحايا حادث سقوط الطائرة التابعة لشركة أرامكو بعد واقعة طارق التلمساني.. تعرف على أسباب فقدان البصر السيرة الذاتية للمستشار ربيع لبنه الرئيس الجديد لمحكمة النقض ومجلس القضاء الأعلى كاسيميرو يسجل هدف التعادل للبرازيل أمام اليابان بكأس العالم ارتفاع أسعار الغاز في أوروبا إلى 503 دولارات لكل ألف متر مكعب السيرة الذاتية للمستشارة هدى عيسى رئيس هيئة النيابة الإدارية الجديد ايران ردا على ماكرون: إيران وحدها ستتولى عملية إزالة الألغام من مضيق هرمز ”فاعلية مرعبة”.. الكمبيوتر الياباني يضرب الأرقام القياسية بأعلى نسبة نجاح هجومي في مونديال 2026 فوضى ”السامبا” في مواجهة نظام ”الساموراي”.. كيف ينجو أنشيلوتي من الفخ الياباني؟

المحافظات

متقدمة علي تركيا والمقاصد العالمية.. مصر الأرخص في تذاكر الطيران للسياح الروس

قال عصام علي، الخبير السياحي: إن المركز التحليلي الروسي للسياحة والسفر Tutu.ru اعلن اليوم الخميس ان مصر هي الوجهة السياحية الارخص في تذاكر السفر للسياح الروس مقارنة بتركيا وعدد من المقاصد السياحية العالمية الاخري

واضاف الخبير السياحي ان مصر جاءت في المرتبة الاولي حيث بلغ سعر تذكرة الطيران ٢٢.٩ الف روبل مقارنة بمتوسط سعر تذكرة الطيران الي تركيا ٣٠ الف روبل في اتجاه واحد وفي الوقت نفسه ستكلف تذكرة الي انطاليا اقل بقليل حيث بلغت ٢٧.٧ الف روبل بينما الي إسطنبول ٢٨.٩ الف روبل

واضاف ان اسعار التذاكر للوجهات السياحية الداخلية في روسيا بلغت ١١الف روبل الي منتجع سوتشي بينما من موسكو ٨ الاف روبل ومن سان بطرسبرج ١٠.٢ الف روبل وانخفضت اسعار الرحلات الداخلية في روسيا في الربع الثالث من عام ٢٠٢٢ بمقدار ٣-٤%.