النهار
الثلاثاء 21 أبريل 2026 04:32 مـ 4 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس السيسي يؤكد على اعتزاز مصر بالعلاقات الثنائية مع فنلندا مودرن سبورت في مهب الأزمات.. إنفاق بالملايين على القناة ومستحقات اللاعبين ”مُعلقة” أحلام الطليان تنتظر هدايا منتخب إيران للمشاركة فى كأس العالم 2026 نشرة «النهار» الإخبارية.. أهم الأحداث والتطورات اليوم الثلاثاء 21 أبريل الجاري نشرة «النهار» الإخبارية.. أهم الأحداث والتطورات أمس الاثنين 20 أبريل الجاري «وول ستريت جورنال» تكشف آخر تطورات المفاوضات بين أمريكا وإيران ​بالمستندات|بين شبهات الفساد وعناد الإدارة.. هل يطيح ”حكم التجمع” بمسؤولي الشباب والرياضة؟ تطوير التعليم بالوزراء: 300 منحة مجانية لتأهيل طلاب الجامعات والخريجين في مجالات التكنولوجيا الحديثة خطة إسكان بـ714 مليار جنيه حتى 2030.. البرلمان يناقش أولويات السكن والمرافق لتحسين حياة المواطنين وزارة الاستثمار تطلق فعاليات منتدى الأعمال المصري–الفنلندي لتعزيز التعاون الاقتصادي بين البلدين المستشارة امل عمار تشارك في افتتاح مهرجان أسوان الدولي لسينما المرأة في دورته العاشرة مهرجان أسوان لأفلام المرأة يحتفي بالسفيرة ميرفت التلاوي في ”منتدى نوت”

المحافظات

شركتا طيران بـ”كورية الجنوبية” تلغى رحلاتهما إلى تايوان بسبب التدريبات العسكرية الصينية

ألغت شركتي "كوريا للطيران" و"خطوط آسيانا الجوية" اليوم الخميس رحلاتهما إلى تايوان لمدة يوم أو يومين بسبب التدريبات العسكرية الصينية في المنطقة وفقا لنا نقلتة وسائل إعلام كورية جنوبية.

وذكر راديو شبكة "تشانيل نيوز آشيا" في نشرته الناطقة بالإنجليزية، أن شركة "كوريا للطيران" ألغت رحلاتها بين مدينة "انشيون" الكورية الجنوبية وتايوان يومي غد الجمعة وبعد غد السبت، بينما ألغت "خطوط آسيانا الجوية" رحلتها المباشرة إلى تايوان غدا الجمعة وستقوم بمراقبة الوضع.

كانت الصين قد بدأت في وقت سابق اليوم تدريبات عسكرية غير مسبوقة بالذخيرة الحية في ست مناطق محيطة بتايوان، وذلك عقب يوم من زيارة رئيسة مجلس النواب الأمريكي "نانسي بيلوسي" للجزيرة.