النهار
الأربعاء 16 سبتمبر 2026 05:14 مـ 3 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا تحرص إيران على تهديد حركة الملاحة العالمية؟ رويترز: مسؤولون أمريكيون عقدوا لقاءً سريًا مع الحوثيين في مسقط القناة 12: إدارة ترمب تخطط لتزويد إسرائيل بذخائر اختراق للتحصينات والمنشآت تحت الأرض هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة تحذر المواطنين من الانسياق وراء الإعلانات الوهمية بمواقع التواصل الاجتماعي استبعاد محمد الشناوي من معسكر منتخب مصر بسبب الإصابة عبدالناصر زيدان ينفرد بتفاصيل توقيع بيزيرا لـ شباب أهلي دبي غدًا.. قرعة الدورين التمهيديين الثالث والرابع لكأس مصر بمشاركة 48 ناديًا «الفطيم وفوري» تطلقان منظومة للتجارة الرقمية في كايرو فستيفال سيتي الأهلي راحة من التدريبات 4 أيام بعد الفوز على أبو قير محافظ بني سويف يبحث مع مساعد وزير الأوقاف الموقف التنفيذي لمشروع تطوير مسجد السيدة حورية مصداقية الإعلام الغربي على المحك: هل ما زالت واشنطن قادرة على بيع روايتها للشرق الأوسط؟ الأهلي يكشف تفاصيل إصابة محمد الشناوي وطاهر محمد طاهر

رياضة

سيد معوض: الزمالك بطل الدوري بنسبة 80% وقدم أفضل مبارياته أمام بيراميدز

يرى سيد معوض، نجم الأهلي ومنتخب مصر الأسبق، أن فريق كرة القدم بنادي الزمالك بطلًا للدوري المصري الممتاز بنسبة 80%، بعد تعادل الأهلي أمام فاركو.

وتابع سيد معوض في تصريحات تليفزيونية لبرنامج بوكس تو بوكس المذاع على فضائية ETC: "الزمالك قدم واحدة من أفضل مبارياته أمام بيرميدز على المستوى التكتيكي، ويحسب لفيريرا الحفاظ على المستوى البدني للاعبين وظهورهم بهذه الجاهزية في المباريات، فعلى سبيل المثال، أحمد سيد زيزو شارك في العديد من المباريات مع الزمالك في جميع البطولات ومع المنتخب الوطني في معظم مبارياته، ومع ذلك اللاعب يقدم أداء بدني رائع وهو واحد من أفضل اللاعبين في الدوري".

وأضاف معوض: "ليس من العيب أن يوجه الأهلي الشكر لسواريز في الوقت الحالي، كل الأندية العالمية تُخفق في اختيارات المدربين، والأمر بسيط للغاية".

وواصل معوض: "موسيماني من أكثر المدربين الموفقين في تاريخ الأهلي، وقدم مباريات رائعة أمام منافسين كبار، وهذا ما يفتقده سواريز بالمباريات الأخيرة، سواريز يفتقد التوفيق وكان من الممكن أن يفوز على المقاولون وفاركو لو حالفه التوفيق".

وتعادل فريق الأهلي مع فاركو بدون أهداف في المباراة التي جمعتهما مساء الأربعاء، ضمن منافسات الجولة الثامنة والعشرين من عمر مسابقة الدوري المصري. بهذه النتيجة وصل الأهلي للنقطة 56 في المركز الثالث، بينما ارتفع رصيد فاركو إلى 36 نقطة في المركز الثامن بجدول الدوري.