النهار
الأحد 8 نوفمبر 2026 10:23 مـ 27 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس صحة القاهرة يوجه بتسيير قوافل طبية يومين أسبوعيًا للمناطق الأكثر احتياجًا.. ويتفقد مركز طب أسرة النهضة الجديدة علي ماهر يعلن قائمة منتخب مصر لمواجهتي مالاوي في تصفيات كأس الأمم الإفريقية 2027 الصحة: 125 مصابًا و7 وفيات في حادث قطار العياط.. وخروج 71 مصابًا بعد تحسن حالتهم التليماتيكس تقود ثورة التأمين على السيارات عالميًا وتعيد تسعير المخاطر يوسف حسن يحصد ذهبية التايكوندو في أولمبياد الشباب بداكار 2026 محمد صلاح يقود طرابزون سبور للفوز على ألانيا ويصعد لوصافة الدوري التركي موعد مباراة الأهلي القادمة أمام بيراميدز فى الدوري المصري والقناة الناقلة إبراهيم عادل يتألق في انتصار نوردشيلاند الكبير على راندرز في الدوري السويسري تألق مصري جديد.. ناشئات منتخب الجمباز الفني يتأهلن لنهائيات الفرق في أولمبياد الشباب علي ماهر يُعلن تشكيل جهازه المعاون في منتخب مصر الأهلي يكشف آخر تطورات إصابة أحمد نبيل كوكا ومحمد عبد الله وفد من جامعة القاهرة يشارك في المؤتمر الطبي الدولي الثالث لكلية الطب بالقوات المسلحة

رياضة

فرانك كيسي يختار الأساطير الأربعة الأكثر تأثيرا في مسيرته الكروية

اختار فرانك كيسي لاعب وسط فريق نادي برشلونة الإسباني قائمة من أربعة لاعبين أساطير يراهم هم الأفضل في التأثير عليه خلال مشواره في كرة القدم عبر التاريخ.

وقال فرانك كيسي في حوار لتلفزيون برشلونة عندما تم سؤاله عن أفضل 4 أساطير في كرة القدم: " أبو بكر كوبا باري انه حارس أسطوري من كوت ديفوار لقد شاهدت مبارياته وأحببتها، وأتذكرها جيدًا".

أضاف فرانك كيسي: "كولو توريه أيضاً أسطورة، لقد جعلنا جميعًا نحلم عندما كنا صغارًا، مع فريق كوت ديفوار وفي أوروبا مع ارسنال، ساعدنا على الإيمان بأنفسنا والقتال من أجل حلم أن نكون لاعب محترف

وشدد فرانك كيسي: "سأختار يايا توريه كلاعب خط وسط، إنه من كوت ديفوار وهو لاعب لدي إعجاب كبير بالنسبة له، أحلم بصنع مسيرته، يمكننا القول إنه مثلي الأعلى".

واصل فرانك كيسي: ديدييه دروجبا هو الهداف بلا منازع لفريق كوت ديفوار، لأنه كان لديه مواسم رائعة في أوروبا ولأن بفضله اكتشف الكثير من الناس ماهية منتخبنا".

وفي وقت سابق، أبدي الإيفواري فرانك كيسي، لاعب نادى برشلونة الإسباني، سعادته بالانتقال إلى البارسا، مؤكدا بأنه يتطلع إلى مقابلة زملائه في الفريق، ومتحمس جداً للدخول إلى الملعب والتدرب معهم.

وقال فرانك كيسي، في تصريحات خلال تقديمه، للجمهور بعدما وقع عقود انضمامه الى برشلونة الإسباني: "اخترت برشلونة بعدما اتصل علي تشافي، وشرح لي ما يريد مني افعله واهميتي في المجموعة ، عندما تحدثت مع تشافي جعلني اعرف ان سيكون لي اهمية في الفريق".

وأضاف كيسي : "لا أرى نفسي كلاعب أساسي في التشكيلة ، علي العمل لأن الحصول على المركز لا يأتي بالحديث ، علي إثبات نفسي في التدريبات ومن هذا المكان يتخذ المدرب قراراته".

وواصل لاعب برشلونة الجديد : في ميلان كانوا يسموني بـ الرئيس، لأني وضعت سيارتي في مكان الرئيس بمركز التدريبات، ولقد تحدثت مع إبراهيموفيتش وطلب مني بذل قصارى جهدي للحضور إلى برشلونة، وأخبرني أنني ذاهب إلى مكان جيد.

وأكمل كيسي : توريه هو بطل عظيم، لاعب كامل للغاية وآمل أن أحظى بمسيرة مماثلة لمسيرته، لا يزال يتعين علي مقابلة الجهاز الفني وزملائي.

وتابع كيسي : مركزك؟ الموقف في الملعب يقرره المدرب، يمكنني أن أكون على اليمين أو اليسار، لكن المدرب سيحدد ذلك.

وأتم النجم الايفواري تصريحاته: لعبت ضد برشلونة مرة وفزنا 1-0 في أمريكا، وفي الألعاب الأولمبية أيضاً لعبت ضد بيدري ومينجيزا وتحدثنا بعد المباراة.