النهار
الأحد 14 ديسمبر 2025 12:43 مـ 23 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة العاصمة تكرم الطالبة النيجيرية «حواء نوهو سانوسي» لتفوقها في الماراثون الرياضي نقيب المعلمين يفتتح الدورة 159 المتخصصة في «القيادة والريادة» لأول مرة بالمنصورة تحت الأمطار.. محافظ بورسعيد يتابع أعمال تطوير شارعي الحميدي والتجاري بعد تناول وجبة فاسدة وغير صالحة.. تسمم 5 أشخاص بالخصوص إنقاذ مريض سبعيني من تمدد بالشريان الأورطي والمأبضي بالقسطرة بمستشفى السلام بورسعيد لتعذر حضور المتهم الثاني.. تأجيل محاكمة المتهمين بقضية ”الدارك ويب” بشبرا الخيمة حصاد 2025.. جامعة «العاصمة» تحقق إنجازات بارزة في خدمة المجتمع والبيئة وزير البترول بـ أوابك: مصر تطرح 5 مبادرات جديدة لتعزيز التعاون العربي في تأمين الطاقة ختام فعاليات ملتقى المستثمرين ”الأفرو- آسيوي” وحفل the best in business تطبيق ”سند” يفوز بالمركز الأول في مسابقة ”جاهزون للغد” ويحصل على تمويل لدعم التوسع والتطوير «CIRA Global Ventures» تتعاون مع «أكاديمية فالكون» لإطلاق أول منصة تعليمية رائدة باستثمارات مصرية اندلاع حريق في منزل بأسيوط

المحافظات

إحالة نائب رئيس مدينة المنيا ورئيس حي غرب للتحقيق لتقاعسهما عن العمل

قرر اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا، إحالة نائب رئيس مدينة المنيا المشرف على أعمال حي غرب المدينة، وكذلك رئيس الحي ومسؤولي النظافة والمخلفات بالحي، إلى الشئون القانونية للتحقيق بسبب التقاعس في تنفيذ المهام الموكلة إليهم، وعدم رفع القمامة من نقاط التجميع والمقلب الوسيط، مما أدى إلى تراكمها.

وجاء ذلك خلال جولة مفاجئة، أجراها المحافظ، صباح اليوم الأربعاء، لمتابعة مستوى الحالة العامة للنظافة، حيث تم المرور على جميع نقاط تجميع القمامة والمقلب الوسيط بحي غرب مدينة المنيا، بحضور الدكتور محمد حلمي، رئيس مركز ومدينة المنيا، وعدد من الجهات المعنية.

وشدد المحافظ على تكثيف حملات النظافة ورفع المخلفات من نقاط التجميع أولا بأول، موجهًا الوحدة المحلية، وإدارة المتابعة والتفتيش المالي والإداري، بعرض تقارير بتلك الحملات، مؤكدًا عدم التهاون مع أي متقاعس في أداء مهامه الوظيفية.

وخلال جولته الميدانية، تفقد محافظ المنيا أعمال إعادة تطوير السور وممشى ترعة الإبراهيمية على طريق مصر أسوان بمدينة المنيا، مشددًا على المتابعة الميدانية ورفع وإزالة أي إشغالات ومخالفات، والارتقاء بالحالة العامة داخل الشوارع الرئيسية والأحياء الداخلية والقرى التابعة لكل مركز، لرفع مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.