النهار
الأحد 24 مايو 2026 08:07 صـ 7 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موقع أمريكي يكشف الملامح النهائية للاتفاق بين أمريكا وإيران بيان عاجل من صحة مطروح بشأن حادث تصادم سيارة مياه بعدد من المركبات والأشخاص المنطقة تتحرك لاحتواء الحرب: 16 اتصالاً يرسم خرائط تفاوض واشنطن وطهران احتفالًا بيوم إفريقيا تحت قبة جامعة القاهرة ... إشادة الرئيس السيسي بمكانة جامعة القاهرة ودورها التاريخي في بناء الإنسان الإفريقي ”هدى يسى” تشارك في الاحتفال بـ«يوم أفريقيا» ..وتثمن تأكيد الرئيس” السيسي ” على موقف مصر الثابت بالحفاظ على وحدة وسلامة... هدى يسى تشارك في الاحتفال بـ«يوم أفريقيا» ..وتثمن تأكيد الرئيس” السيسي ” على موقف مصر الثابت بالحفاظ على وحدة وسلامة... الطريقة القادرية البودشيشية بين التوسع الروحي وترسيخ الثوابت الدينية في عهد معاذ القادري القليوبية تقترب من حاجز الـ90 ألف طن قمح.. واستمرار موسم «الذهب الأصفر» بقوة تموين القليوبية يضرب السوق السوداء.. ضبط 300 كيلو دقيق مدعم قبل تهريبها الرئيس عبد الفتاح السيسي يشارك في اتصال تليفوني مشترك جمع قادة عدد من الدول العربية والإقليمية والرئيس دونالد ترامب كريم فهمي عن شماتة فنان في شقيقه أحمد فهمي: “مش عاوز أعرفه تاني” كريم فهمي يكشف موقفه من تشابه نهاية ”وننسى اللي كان” و ”علي كلاي”

عربي ودولي

المملكة المتحدة ترحب بتمديد الهدنة الأممية فى اليمن شهرين إضافيين

رحبت وزارة الخارجية البريطانية، بتمديد الهدنة الأممية في اليمن لمدة شهرين إضافيين، مؤكدة ضرورة أن تؤدي إلى وقف لإطلاق النار بشكل دائم.

وذكرت وزيرة الخارجية البريطانية ليز تروس - بحسب الموقع الرسمي للحكومة البريطانية، اليوم الأربعاء، : "ترحب المملكة المتحدة بتمديد الهدنة في اليمن، حيث إنه إنجاز مهم وخطوة أخرى نحو السلام الدائم في اليمن، مشددة على أن هذه الهدنة يجب أن تؤدي الآن إلى وقف دائم لإطلاق النار".

وأشارت إلى أنه منذ أن دخلت الهدنة حيز التنفيذ في 2 أبريل الماضي، انخفض عدد الضحايا المدنيين في اليمن إلى أدنى مستوى له منذ سبع سنوات، وتم تعزيز الأمن الإقليمي، كما قدمت الهدنة فوائد ملموسة للمدنيين اليمنيين، مثل انخفاض تكاليف الوقود بسبب تدفق الوقود إلى ميناء الحديدة، واتفاق على استئناف الرحلات الجوية من صنعاء.