النهار
الجمعة 10 يوليو 2026 01:03 صـ 23 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”دار الشفاء”: التوعية سلاحنا الأول للوقاية.. ومحاضرات تثقيفية لتعزيز صحة المرضى سفير الصومال يشيد باقرار مجلس الوزراء الصومالي مذكرة التفاهم مع مصر في مجال النقل البحري والموانئ ويؤكد : تعزز الشراكة الاستراتيجية بين... رسميًا...«التعليم» تعلن ضوابط امتحانات الدور الثاني لطلاب ”أبناؤنا في الخارج”2026 الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء دون تنسيق مع الحكومة اليمنية وتؤكد: انتهاك صارخ لسيادة اليمن وخرقا خطيرا... رئيس حزب العدل يبحث مع سفيرة الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة الاستراتيجية محمد مطيع يفتتح دورة الرخصة B للمدربين.. انطلاقة جديدة لتمكين المدرب الوطني وتطوير الجودو المصري زينب فهيم: مشروع الضبعة النووي يجسد رؤية مصر نحو المستقبل إيهاب منصور يطالب بتمكين ذوي الإعاقة من اختيار الوحدات السكنية الملائمة لاحتياجاتهم من الساحل.. وزيرة التضامن: ”ديارنا” يحول الحرف التراثية إلى فرص عمل وتمكين اقتصادي لآلاف الأسر وسط إقبال كبير على العودة الطوعية.. تفويج 800 سوداني من القاهرة ..والمهندس وداعة : حريصون على توسيع الشراكات لتسهيل... ديوان الزكاة السوداني : توسيع العودة الطوعية من مصر وليبيا مع تزايد الإقبال بفضل انتصارات القوات المسلحة جامعة القاهرة تحتفى بتخريج دفعة جديدة من الشعبة الفرنسية بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية بالتعاون مع جامعة السوربون.

المحافظات

فتح باب الترشح لعضويه مجلس إدارة جديد لمركز شباب العلاقمة بههيا بالشرقية

تحت رعاية الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة والدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية واشراف الدكتور محمود عبد العظيم وكيل الوزارة والدكتور أيمن عبد المقصود وكيل المديرية للشباب والدكتور أحمد حماد مدير عام الشباب و انور الزق مدير ادارة الهيئات ومتابعة الاستاذ محمد ابراهيم يوسف مدير ادارة شباب ههيا ومسؤولين قسم الهيئات بالادارة

أعلن امس الاثنين الموافق 2022/8/1 فتح باب الترشيح لعضوية مجلس إدارة جديد لعام 2022/2033م لمركز شباب العلاقمة بههيا

وبناءا عليه قام مركز شباب العلاقمة بوضع بنر خاص بالاعلان عن فتح باب الترشيح موضحا موعد تلقى طلبات الترشيح من الاثنين الموافق 2022/8/1 وغلق باب الترشيح يوم الاحد الموافق 2022/8/7 الساعه الخامسه مساءا و دعوة اعضاء الجمعية العمومية للانعقاد لانتخاب مجلس اداره جديد لعام ٢٠٢٢/٢٠٢٣ يوم الاحد الموافق 2022/9/11 في تمام الساعه التاسعه صباحا حتي الساعه الخامسه مساءا.

وعلى جانب اخر وبناء على توجيهات وكيل الوزارة استمرت المتابعة الميدانية على مراكز الشباب بههيا للتأكد من فتحها بشكل دائم قام امس الاثنين 1/8/2022 مسئولى قسم المتابعة والقسم الهندسى بالادارة بزيارة مركز شباب العلاقمة للتأكد من اجراءات اعلان الجمعية العمومية بالمركز للاعلان عن ترشيح مجلس ادارة جديد بشكل واضح كما قام مسئولى قسم الطلائع بالادارة بمتابعة مركز شباب الشبراوين وسجلات الانشطة حيث تم التنبيه على اهمية جذب أكبر عدد من الطلائع للمشاركة خلال تنفيذ البرامج والانشطة بالمركز .