النهار
السبت 18 يوليو 2026 08:41 صـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأفروسنتريك وسرقة الهوية”.. ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب برعاية صندوق «قادرون باختلاف».. إطلاق برنامج Best Buddies Egypt في 25 محافظة لتعزيز دمج ذوي الإعاقة جامعة المنصورة تسهم في تطوير أول برنامج وطني للإدارة المتكاملة للموارد المائية خلال ورشة دولية بجامعة كولن الألمانية محافظ البحر الأحمر يستقبل السفير النرويجي لتدشين مرحلة جديدة من التحالف الاستثماري الأخضر «العربية في عصر الذكاء الاصطناعي» ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب سلسلة HUAWEI Pura 90s تتصدر مجموعة من الأجهزة المصممة للتعبير عن الذات والأناقة والإبداع مدَّ فترة معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب السيطرة على حريق هيش بجوار محطة كهرباء اللاهون بالفيوم محافظ جنوب سيناء: تطوير قرية الجبيل بمدينة طور سيناء الفترة المقبلة لعدم التخلص الآمن من النفايات.. تحرير 4 محاضر لمنشآت طبية خلال حملة مكبرة في قنا الأهلي ينعي ضحايا حريق دار الأيتام في الجزائر دوافع سياسية أم عسكرية.. لماذا جمدت واشنطن المرحلة الثالثة من تحقيق ضربة إيران؟

رياضة

لاتسيو يعلن رسميًا ضم نجم إنتر ميلان 3 سنوات

تعاقد نادي إنتر ميلان الإيطالي، بشكل رسمي مع الأوروجواياني ماتياس فيتسينو، لاعب إنتر ميلان، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

أصدر لاتسيو، بيان رسمي، أعلن خلاله عن ضم فيتسينو نجم الإنتر في صفقة إنتقال حر، بعد إنتهاء عقده مع النيراتزوري يونيو الماضي.

وأضاف النادي، إن الأوروجواياني ماتياس فيتسينو سيوقع على عقدًا مدته 3 سنوات حتي يونيو 2025 مع لاتسيو.

وكان ماتياس فيتسينو قد حضر إلي مقر لاتسيو الإيطالي، وإجتاز الفحوصات الطبية قبل الإعلان عن الصفقة بشكل رسمي.

ومن المقرر أن ينضم ماتياس فيتسينو إلي المران الجماعي لفريق لاتسيو، إستعدادًا للموسم الجديد يوم الأربعاء المقبل.