النهار
السبت 2 مايو 2026 06:19 مـ 15 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مواعيد محددة لاستقبال المواطنين بـ”تضامن الغربية” لتعزيز التواصل وحل الشكاوى طلاب ”إعلام القاهرة” يطلقون حملة اجتماعية بعنوان ”مسار توت-Tuttrail” للترويج للسياحة تكريما لأرثهم الفنى.. روائع وردة وبليغ في حفل علي مسرح أوبرا الإسكندرية الخميس المقبل القناة الرياضي يتصدر بطولة الجمهورية للبراعم والناشئين للتجديف الكلاسيك طاقم تحكيم موريتاني يقود ذهاب نهائي الكونفدرالية بين الزمالك واتحاد العاصمة سهير زكى تنهى رحلتها مع المرض وترحل عن عمر يناهز 81 عام قرار عاجل من محافظ القاهرة بشأن التصالح على مخالفات البناء بيان هام من محافظة القاهرة بشأن حي المعادي في اليوم العالمي للتونة.. تعرف على فوائدها للجسم الكاف يعلن دحان بيدا حكماً لمباراة الزمالك واتحاد العاصمة انتخابات حماس تحت النار: صراع القيادة بين غزة والخارج يعيد تشكيل توازنات الحركة في أخطر مراحلها هتقابلوه في حوار تفاعلى .. من هو النجم الذى روج محمود سعد لحلقته ببرنامج” sold out”

رياضة

شوبير: الكاف خاطب اتحاد الكرة للاستفسار عن معايير مشاركة الأندية فى الموسم الجديد

كشف الاعلامى أحمد شوبير أن الاتحاد الافريقى الكاف أرسل خطاباً رسمياً لإتحاد الكرة يستفسر فيه عن معايير الجبلاية لإختيار الأندية المشاركة في البطولات الافريقية للموسم الجديد.

وقال شوبير في برنامجه الاذاعى عبر أون سبورت إف إم :"خلال الـ 48 ساعة الأخيرة بيراميدز أرسل لاتحاد الكرة يطالبه فيه بالمشاركة في دوري أبطال افريقيا ، اتحاد الكرة رد عليه أنه أرسل الأسماء والموضوع انتهى".

ويضيف شوبير:" فوجئ بعدها اتحاد الكرة بخطاب من الاتحاد الافريقى الكاف يستفسر فيه معايير اختيار الفرق المشاركة في البطولات الافريقية للموسم المقبل ويعد هذا حدث جديد لان الموسم الماضى الكاف لم يرسل هذا الخطاب لاتحاد الكرة".

وتابع شوبير:" الموسم الماضى شارك المصرى في الكونفدرالية وهو في المركز الخامس ولم يشارك سموحة صاحب المركز الرابع لان اتحاد الكرة وقتها كان أرسل الأسماء قبلها".

وأكمل شوبير:" الموسم الماضى كان أحمد مجاهد رئيساً لإتحاد الكرة وعلاقته متميزة بالمسئولين في الكاف فلم يرسل الخطاب إنما حالياً مجاهد خارج الجبلاية ، ومعرفش ليه الناس عايزة تخرب في اتحاد الكرة وبتضرب في الاهلى".

وتابع شوبير:" نحن في انتظار قرار الكاف حالياً وأعتقد لن يتغير ان شاء الله ، بس لازم الناس تشغل دماغها وتفهم الدنيا ماشية ازاى".