النهار
الخميس 26 مارس 2026 04:09 صـ 7 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إحصائية : 83% من هجمات إيران على الخليج... و17% فقط إلى إسرائيل رئيس حكومة كردستان يتلقى برقيات العزاء في شهداء البيشمركة لجنة المرأة بنقابة الصحفيين ترحّب بتفعيل القانون بإنشاء دور حضانة لأبناء العاملات والعاملين وزير الشؤون القانونية فى اليمن تلتقي فريق عقوبات مجلس الأمن في عدن لبحث التطورات القانونية وتعزيز حضور الدولة رئيس ملتقى نجوم العصر الذهبي للدراما: لم تعد مجرد فن بل قضية وعي مابين منع وتأجيل وتعديلات جوهرية .. أعمال سينمائية في مواجهة كرسي الرقابة د. مدحت الشريف يحلل للنهار: اشتعال حرب التصريحات بين أمريكا وإيران تنعكس سلباً على الأسعار عالميًا بتصويت الجمهور.. درة تحصد جائزة أفضل ممثلة عن «علي كلاي» في فئة المسلسلات الطويلة برمضان 2026 الداعية سعاد صالح: روحت اخطب لابني فتاة من أسرة متشددة طالبوني بتلبيسها الشبكة بدلا منه وشغلوا أغنية طلع البدر 5 طن دقيق مدعم خارج منظومة الدعم.. التموين تضبط المتورطين وتحمي الأسواق بالقليوبية والجيزة امين عام اتحاد الغرف العربية يحذر من تداعيات إغلاق مضيق هرمز على الاقتصاد العالمى رسالة نادرة تكشف الحقيقة.. “لعنة توت عنخ آمون” اختراع صحفي لا أكثر!

عربي ودولي

روسيا تتهم الولايات المتحدة بزعزعة الاستقرار بسبب زيارة بيلوسي المتوقعة لتايوان

اتهمت وزارة الخارجية الروسية الولايات المتحدة بـ "زعزعة الاستقرار" بسبب الزيارة المتوقعة لرئيس مجلس النواب الأمريكي نانسي بيلوسي إلى تايوان.

وقالت المتحدثة باسم وزارة الخارجية ماريا زاخاروفا في تلغرام يوم الثلاثاء "واشنطن تجلب زعزعة الاستقرار في العالم. لم يتم حل أي صراع واحد في العقود الأخيرة لكن العديد منها أثار نزاعات."

يأتي ذلك بعد أن حذرت بكين حليفة موسكو من "التأثير السياسي الفظيع" لزيارة بيلوسي المزمعة إلى الجزيرة المتمتعة بالحكم الذاتي والتي تدعي الصين أنها جزء من أراضيها وأكدت أن جيشها "لن يقف مكتوف الأيدي" إذا شعر تتعرض "السيادة وسلامة الأراضي" للتهديد.

ومن المتوقع أن تزور بيلوسي تايوان كجزء من جولتها في آسيا ، وفقًا لمسؤول حكومي تايواني رفيع ومسؤول أمريكي .