النهار
الأربعاء 28 أكتوبر 2026 11:41 مـ 16 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضبط 3 متهمين بمحاولة سرقة مصنع ألبان في العبور بعد تداول فيديو الواقعة ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي. الزمالك يهزم المقاولون العرب بثنائية ويصعد إلى المركز الثاني في الدوري عمرو يوسف: حمادة وأحمد إسماعيل أكثر من إخوتي.. وتركي آل الشيخ: «أصحابك يا حبيبنا بقوا في الرادار»

أهم الأخبار

اعتقال اثنين من مهربى البشر على الحدود النمساوية المجرية

ألقت سلطات الأمن النمساوية القبض على اثنين من المهربين خلال عملية مكثفة على الحدود النمساوية/ المجرية باستخدام طائرات بدون طيار لمكافحة الهجرة غير الشرعية.

وقال جيرهارد كارنر وزير داخلية النمسا في تصريحات اليوم الثلاثاء، إن السلطات الأمنية تواصل تحقيق النجاح ضد مافيا التهريب، حيث تمكنت طائرة بدون طيار تابعة لشرطة ولاية بورجنلاند من تعقب اثنين من المهربين على الحدود النمساوية المجرية، حيث تم إيقاف المشتبه بهم وتسليمهم إلى الشرطة المجرية.

وأشار الوزير إلى أنه تم إلقاء القبض أيضا على 35 مهاجرا من أصول هندية وباكستانية وأفغانية، حيث ذكر طالبو اللجوء أنهم دفعوا ألف يورو عن كل شخص نظير عملية التهريب وقد بدأت التحقيقات على الفور .

وشدد كارنر على أهمية دور الطائرات بدون طيار في مكافحة الهجرة غير الشرعية، موضحا أن حوالي 80 % من المهاجرين غير الشرعيين يأتون إلى حدود النمسا عن طريق عصابات المهربين، مشيرا الى أنه تم بالفعل إلقاء القبض على ما مجموعه 130 مهربًا هذا العام ، كما تم القبض على 1600 لاجئ.