النهار
الإثنين 20 أبريل 2026 11:48 مـ 3 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضبط هارب من حكم بالإعدام متهم بقتل ابن عمه في المحروسة بقنا 2200 فرصة منحة تدريبية مجانية جديدة للشباب بالمدارس والمعاهد الفنية بالإسكندرية مش عاوزة حاجة تربطني بجوزي.. ننشر اعترافات المتهمة بقتل رضيعها بالسكين في قنا محافظ الفيوم يفتتح أعمال توسعات وتطوير منتجع وفندق بانوراما شكشوك على ضفاف بحيرة قارون رئيس حي وسط الإسكندرية تناقش الخطة الاستثمارية للعام الجديد هندسة الإسكندرية تستضيف ندوة ” المحاكاة الحيوية والإبداع في حل المشكلات” مكتبة الاسكندرية ناقشت تأثير الفضاء الرقمي على التماسك الاجتماعي بحضور نخبة من الإعلاميين صحة الإسكندرية تشارك في احتفالية لتعزيز الشراكة مع المؤسسات العلمية وزير الاتصالات يفتتح مركز تطوير الذكاء الاصطناعي لشركة فاليو Valeo بالقرية الذكية انطلاق البرنامج التدريبي للجمعيات الأهلية بالسنطة لتعزيز الكفاءة المالية والإدارية ماكرون: فرنسا وبولندا ستحددان قريبا تفاصيل التعاون في مجال الردع النووي لقاء مرتقب بين رئيسي مجلسي النواب والدولة في ليبيا

رياضة

الونش يطمئن جماهير الزمالك بعد إصابته أمام بيراميدز

طمأن محمود حمدي الونش، مدافع نادي الزمالك، جماهير القلعة البيضاء، وذلك بعد إصابته في مباراة الزمالك وبيراميدز، التي جمعت الفريقين أمس ضمن منافسات الجولة 28 من عمر مسابقة الدوري العام، والتي أقيمت على استاد القاهرة الدولي، وانتهت بفوز الفريق الأبيض بثلاثية نظيفة.

وكتب الونش عبر حسابه الشخصي على انستجرام: "الحمد لله على المكسب، المهم حابب اطمن كل أصحابي وحبايبي وجمهور الزمالك العظيم، إن الحمد لله ربنا سترها معايا ورجعت لحالتي الطبيعية تاني".

الونشالونش

ورفع نادي الزمالك رصيده إلى النقطة 66 متربعاً على صدارة جدول الدوري العام، وذلك بعدما خاض 28 مباراة، حيث فاز في 21 مباراة، وتعادل في 3 لقاءات وخسر 4 مباريات أخرى، وسجل لاعبو الزمالك 50 هدفاً واستقبلت شباكهم 25 هدفاً أخر.

وطلب البرتغالى جيوسفالدو فيريرا، المدير الفني للزمالك، من لاعبيه غلق صفحة مباراة بيراميدز التى أقيمت بالأمس بالجولة الـ28 للدورى والتركيز فى المباراة المقبلة أمام الجونة بالبحر الأحمر بالجولة الـ29 والتى من المقرر أن تقام الجمعة المقبل ومن المتوقع أن تكون صعبة نظرا لموقف المنافس الصعب بجدول الترتيب ومحاولاته للهروب من مؤخرة جدول الترتيب.