النهار
الخميس 18 سبتمبر 2025 11:39 صـ 25 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ أسيوط يشهد توقيع بروتوكول تعاون مع البنك الأهلي المصري لتعظيم الاستفادة من الأصول والفرص الاستثمارية بقيمة 5 مليارات جنيه ديجيتايز تحتفل بنجاحها في تصنيع منتجاتها داخل مصانع الهيئة العربية للتصنيع عرض مبهر للسعودية ”الفزاعات” صيف فوق العادة في مهرجان الإسكندرية المسرحي الدولي في الليلة الختامية لاحتفالات السيوطي.. التهامي يهدي محافظ أسيوط درع مؤسسة بيت الإنشاد محافظ أسيوط يشهد مبادرة ”إيد واحدة” لتعزيز تكامل التعليم العام والخاص بمدرسة هدى شعراوي الإعدادية بنات مدير تعليم أسيوط يعلن دعم المحافظة بـ 25 الف مقعد للمدارس الجديدة وتنفيذ مبادرة تدوير وإصلاح الرواكد المستشفى الرئيسي بجامعة أسيوط يسجل 637 حالة دخول بالأقسام المختلفة ”العلاج بأجر” محافظ أسيوط يفتتح مدرسة ”نوال يؤانس بمنفلوط بـ11.7 مليون جنيه مهرجان VS-FILM للأفلام القصيرة جدا يكرم أشرف عبد الباقي في حفل إفتتاح دورته الثانية إيناس مكي: الوسط الفني فيه شللية ومحسوبية الصحة: إغلاق 17 مركزًا غير مرخص لعلاج الإدمان في الإسكندرية الأمن ينهي استعداداته لتأمين مواجهة الزمالك والإسماعيلي في دوري نايل

المحافظات

حفل تخريج 10 دفعات من مبادرة”مهنتك.. مستقبلك” بالإسكندرية

شهد اللواء محمد الشريف محافظ الإسكندرية، اليوم، حفل تخريج 10 دفعات من مبادرة"مهنتك.. مستقبلك"، لتدريب وتأهيل الشباب، والتي تأتي تنفيذا لمبادرة "حياة كريمة" التي أطلقها الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية.

جاء ذلك بحضور المستشار ياسر سعيد وكيل وزارة القوى العاملة بالإسكندرية، والنائب محمد حسين الحمامي، والنائب أبو العباس فرحات التركي، والنائب عبد الفتاح محمد، والنائب سامح السايح، والنائب أشرف سردينه، والأستاذة هدى أبو كليلة رئيس حي المنتزة ثان.

وفي كلمته؛ هنأ المحافظ خريجي المبادرة متمنيا لهم التوفيق في حياتهم المقبلة، كما قام بتسليم جوائز لأوائل الدفعات.

وأكد الشريف أن مبادرة حياة كريمة «مهنتك.. مستقبلك» تعد تجسيدا عمليا لرؤية الدولة نحو رفع كفاءة ومهارة العمالة المصرية، وكذلك الاهتمام بالتعليم الفني وتشجيع الطلاب في التدريب بالمشروعات الصناعية لإكسابهم الخبرات والمهارات اللازمة.

وأشار إلي أن المبادرة بمثابة مشروع متكامل حيث تعمل على تدريب الشباب مهنيا، ما يساهم بدوره في خلق فرص عمل بالمشروعات الصناعية، لجميع المشاركين في التدريب بالمبادرة. لافتاً إلى أن المهن التي يتعلمها الشباب في المبادرة هي الأكثر احتياجا لسوق العمل على مستوى الجمهورية.