النهار
الأربعاء 25 فبراير 2026 12:57 مـ 8 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة المنصورة: تأهل طلاب كلية الهندسة للمرحلة الإقليمية في Huawei ICT Competition 2026 انقلاب تريلا محمّلة بالقمح داخل مصرف مائي أمام صوامع طامية بالفيوم دون إصابات تقديرًا لمكانة جده الراحل الإمام ”الببلاوي”.. شيخ الأزهر يهدي محافظ قنا مصحفًا بماء الذهب زيادة 16 طن قمح بعد جرد صومعة مطاحن مصر الوسطى بالفيوم وتعليتها لحساب السلع التموينية مزايدة تاريخية بمركز التنمية الشبابية الجزيرة تحقق 913 مليون جنيه عوائد استثمارية أثبت إزاي إني برئ.. أول تعليق لـ مؤلف مسلسل ”فخر الدلتا” بعد إتهامه بالتحرش وزير الدفاع يطالب مقاتلي الجيش الثاني الميداني الحفاظ على أعلى درجات الاستعداد القتالي «تعليم القاهرة» تحتفي بمرور 1086عامًا على تأسيس الأزهر الشريف...«أبو كيلة»: ”سيظل الأزهر نبضًا في قلب الوطن…ونورًا في عقول أبنائه” زوهـو تجاوزت عتبة 150 مليون مستخدم حول العالم وحققت نمواً في الأرباح بأكثر من 41 % في المنطقة ”بيئة قنا” توضح حقيقة وجود مخلفات طبية خطرة بمستشفى قفط التخصصي مصدر رزقه.. القبض على لص المساجد بعد سرقة دراجة مواطن خلال الصلاة في قنا محافظ الفيوم يستقبل رئيس الجهاز التنفيذي لمشروعات الهيئة القومية لمياه الشرب والصرف الصحي

المحافظات

مياه المنوفية: توقيع بروتوكول تعاون مع المعهد العالى للهندسة والتكنولوجيا بالمنوفية

وقع اليوم الدكتور المهندس محمد نجيب صالح رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالمنوفية ، بروتوكول تعاون مع المعهد العالى للهندسة والتكنولوجيا بالمنوفية لتدريب الطلاب ميدانيا وتاهيلهم بما يتوافق مع متطلبات سوق العمل وإيمانا من الشركة بالدور الهام لمشاركة المجتمع المدنى فى بناء وتنمية المجتمع المصري .

وأكد نجيب ، أن بروتوكول التعاون المبرم بين شركة مياه المنوفية والمعهد العالى للهندسة والتكنولوجيا بالمنوفية ياتى تحقيقا لمعيار خدمة المجتمع وتنمية البيئة والذى يعتبر من معايير اعتماد المؤسسات التعليمية والبحثية من قبل الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد بالاضافة الى معيارى الطلاب والخريجون والبحث العلمى ومعيار التدريس والتعلم .

وأوضح ،أن البروتوكول يهدف إلى التدريب الميداني للطلاب والباحثين سنويا بالإضافة إلي إجراء تقييم للطلاب في عملية التدريب وعمل ترتيب للطلاب وفقا للمستوي حتي يتسنى اختيار الأفضل في حالة توفير فرصه عمل وإتاحة الفرصة للسادة أعضاء هيئة التدريس والباحثين من الاستفادة بآراء جهات التوظيف والشركات في حصر المشاكل واشراك ممثلي جهات التوظيف في حلها من خلال الأبحاث العلمية .

وقال ، يتضمن البروتوكول تنفيذ ورش عمل ومؤتمرات مشتركة وتقديم الدعم المادي والمعنوي طبقا لما هو متاح واشراك الاطراف المجتمعية في هذه الورش والمؤتمرات وإتاحة جميع امكانيات المعهد البحثية لحل أي مشكلة تواجه الشركة بالإضافة الي تقديم استشارات مجانية للشركة .