النهار
الأحد 9 أغسطس 2026 03:22 مـ 24 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السجن 10 سنوات للمتهم في القضية المعروفة بمستريح البيض الأفكار الصاعدة: الـ ”ستارت أبس” تقود قاطرة الاستثمار الجريء في مصر طرابزون سبور يطلق إعلانًا جديدًا للتعاقد مع محمد صلاح.. «مرحبًا بك في منزلك الجديد» ”أهمية عالمية”.. ما هو ميناء المخا اليمني الذي قصفه الحوثيون؟ درع الأمن الغذائي: كيف تعيد ”الزراعة التعاقدية” صياغة مستقبل الفلاح المصري والأسواق؟ المصري يوافق على إعارة أحمد علي عامر إلى القناة لمدة موسم لجنة الاستئناف تفتح ملف زيزو والزمالك.. جلسات جديدة لحسم المستحقات والشكاوى لغز سرقة شقة مدير شركة ينتهي بسقوط المتهم في شبرا الخيمة عصر الليثيوم الأخضر: خطة مصر للتحول إلى مصنع السيارات الكهربائية في الشرق الأوسط مواعيد مباريات اليوم الأحد 9 أغسطس 2026.. مواجهات ودية قوية ومنتخب مصر للناشئات أمام الدنمارك استعداداً للإفتتاح الكبير.. القليوبية تبدأ إستلام محطة المخلفات بكفر الحمام صورة أمام الأهرامات تثير الجدل.. هل اقترب خوان بيزيرا من العودة للزمالك؟

رياضة

رسميا.. أسوان يضم إبراهيم عايش لاعب وادى دجلة لمدة موسمين

أعلن نادى أسوان تعاقده مع اللاعب إبراهيم عايش نجم وسط الفريق الأول لكرة القدم بنادى وادى دجلة لتدعيم صفوف الفريق الجنوبى خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

وبحسب ما ذكره المركز الإعلامي لنادى أسوان، فإن صاحب الـ23 عامًا وقع على عقود انضمامه لفريق أسوان لمدة موسمين.

ويٌنهي نادي أسوان اليوم تدريباته بمعسكر القاهرة على أن ينتقل إلى المرحلة الثانية من خطة الإعداد بمعسكر جديد بالإسكندرية غداً الثلاثاء.

وأبرام أسوان فى وقت سابق تعاقده مع المهاجم الجابوني ماليك إيفونا والحارس محمد عصام الغندور ومحمود عبد الحكيم جناح الداخلية والمغربي أحمد بلحاج لاعب ريال سرقسطة الإسباني السابق، بالإضافة إلى لاعب الوسط يوسف أحمد حسن.