النهار
الإثنين 5 أكتوبر 2026 12:56 مـ 22 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
انهيار منزل من طابقين بقرية القرعان في جرجا دون وقوع إصابات «تعليم بني سويف» تحتفل بذكرى أكتوبر في مدرسة بنك مصر للتكنولوجيا القبض على عاملة حاولت سرقة قرط تلميذة خلال عودتها من مدرسة بقنا محافظ قنا يهنئ الرئيس السيسي بالذكرى الـ53 لانتصارات أكتوبر المجيدة انتقام اعمي بحقنة كلور .. المتهمات بقتل ”رحمة” طفلة الصف أمام الجنايات: مستحيل نعمل كده اليابان تتعهد بعلاقة مستقرة مع الصين رغم استمرار الخلاف حول تايوان محافظ المنوفية ورئيس جامعة السادات يوقعان بروتوكولي تعاون مشترك المؤشر العالمي للفتوى: 71% من الرجال يطلبون الفتوى في القضايا الأسرية مفتي الجمهورية يهنئ الرئيس السيسي والقوات المسلحة بذكرى انتصارات أكتوبر وزارة السياحة: دورات تدريبية مجانية في أساسيات اللغتين الألمانية والإنجليزية عبر منصة EgTAP محمد عبدالجليل: حسام حسن «كبر 10 سنين» من الضغط.. وحمزة عبدالكريم أبهرني رئيس الوزراء الإسباني يعلن حل البرلمان ويدعو إلى انتخابات مبكرة

رياضة

عودة يطالب لاعبى المقاولون بنقاط فيوتشر بعد فوز إيسترن كومبانى

طالب محمد عودة، المدير الفني للمقاولون العرب، لاعبي الفريق بضرورة القتال لحصد الثلاث نقاط فى المباراة المقبلة أمام فيوتشر، والمقرر إقامتها غداً الثلاثاء بمنافسات الجولة 28 بالدوري العام، وذلك بعد تصعب الأمور فى قاع الجدول.

وأدى فوز إيسترن كومباني فى مباراة الأمس على سيراميكا إلى تقدمه فى جدول الدوري إلى المركز الـ 15، وهو ما أعاد المقاولون لدائرة الخطر ليتراجع إلى المركز الـ 17 وقبل الأخير.

ويحتل المقاولون العرب المركز الـ 17 برصيد 25 نقطة، بعدما خاض ذئاب الجبل 27 مباراة، حيث فاز المقاولون فى 4 مباريات وتعادل في 13 لقاء وخسر 10 مباريات أخرى، وسجل لاعبو المقاولون 21 هدفاً واستقبلت شباكهم 28.

ويدخل المقاولون العرب كل مباراة رافعاً شعار لا بديل عن الثلاث نقاط بسبب صراع قاع جدول مسابقة الدوري العام وسخونة المنافسة بين جميع الفرق.

ويتبقى للمقاولون 7 مواجهات قوية قبل نهاية الدور الثاني والموسم الجاري، ومن المقرر أن يواجه فيوتشر غداً، ثم يصطدم ببيراميدز السبت، ثم يلتقي الجونة، والمقاصة وفاركو، والاتحاد السكندري، ويختتم المقاولون لعرب مبارياته في الدوري العام بمواجهة قوية أمام النادي المصري.