النهار
الأربعاء 6 مايو 2026 12:05 صـ 18 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة المنصورة يستعرض أمام لجنة حقوق الإنسان بمجلس النواب نموذجًا متكاملًا وقابلًا للتعميم لترسيخ حقوق الإنسان داخل الحرم الجامعي الدفع ب3 سيارات إطفاء.. السيطرة على حريق في أشجار ومخلفات خلف مدرسة بقنا ختام ملتقى التوظف نسخة ”ريادة الأعمال” بكلية الدراسات الاقتصادية والعلوم السياسية أصبح رماد.. مدمن شابو يشعل النيران في محصول قمح مواطن بقنا والأمن يضبط المتهم انطلاق النسخة الثانية من ملتقى توظيف جامعة الغردقة بمشاركة 50 فندق وشركة سياحة تصريحات متقلبة ورهان طويل : كيف يرى ترامب مواجهة إيران؟ لبنان على حافة التصعيد بين الانقسام الداخلي وضغوط الجبهة مع إسرائيل فتح وحماس بين فرصة الوحدة واستمرار الانقسام الديمقراطيون ونتنياهو: دعم يتحول إلى عبء الكهرباء والطاقة المتجددة ”: محمد سالم عضوا متفرغا للشئون المالية والتجارية والتمويلات بالشركة القابضة لكهرباء مصر مسؤول أمريكي سابق يحذر: تصعيد إيران البحري قد يفتح الباب لضربات واسعة على بنيتها التحتية هل تعود أمريكا وإيران للقصف المتبادل مرة أخرى؟

رياضة

داروين نونيز : صلاح ساعدني علي الأنسجام مع الريدز

قال اللاعب الأوروغواني داروين نونيز لاعب نادي ليفربول في تصريح له أن الفرعون المصري محمد صلاح ساعدة بشكل كبير في الإنسجام مع الفريق خلال الفترة السابقة

وصرح نونيز ل صحيفة "ليفربول إيكو" البريطانية " الأيام الأولي لي مع الفريق كانت مليئة بالتوتر والخجل كان من الصعب التأقلم مع الفريق في البداية"

وأضاف نونيز "ولكن مع مرور الوقت شعرت بالراحة وساعدني صلاح كثيرا في التأقلم "