النهار
الجمعة 8 مايو 2026 10:10 مـ 21 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خارجية كوبا تصدر بيان شديد اللهجة رفضاً لقرارات البيت الأبيض الامريكي جامعة عين شمس تشيد بسرعة تحرك الأمن وضبط المتهمين في واقعة كلية البنات..وتؤكد: لا تهاون مع التجاوزات سفير مصر لدى المغرب ينعي رحيل الفنان الكبير عبد الوهاب الدكالي : قيمة فنية وإنسانية كبيرة وقف إطلاق النار بين روسيا وأوكرانيا من 9 إلى 11 مايو.. ترامب يفجر مفاجأة لماذا كل هذا الذعر الصهيوني بشان التقارب العسكري المصري التركي؟ لماذا كل هذا الذعر والخوف في تل ابيب من الصاروخ التركي الجديد ؟ تحذيرات من أزمة اقتصادية وشيكة تضرب قطاعي التصدير والتكنولوجيا في إسرائيل هل كانت خطة ترامب الأخيرة بشأن الحرب انتصاراً لإيران؟.. كواليس مهمة وزير خارجية تركيا يبحث هاتفيا مع نظيره الإيراني تقدم مفاوضات طهران وواشنطن كيف أصبحت أوكرانيا الرابح الأكبر من حرب إيران؟.. دراسة توثق النتائج أخطر مفاتيح القوة في العالم.. ”الكعكة الصفراء” سلاح إيران الخفي في إنتاج الوقود النووي ما هو أسطول البعوض الإيراني الذي يمثل تحدياً كبيراً لأمريكا؟

رياضة

داروين نونيز : صلاح ساعدني علي الأنسجام مع الريدز

قال اللاعب الأوروغواني داروين نونيز لاعب نادي ليفربول في تصريح له أن الفرعون المصري محمد صلاح ساعدة بشكل كبير في الإنسجام مع الفريق خلال الفترة السابقة

وصرح نونيز ل صحيفة "ليفربول إيكو" البريطانية " الأيام الأولي لي مع الفريق كانت مليئة بالتوتر والخجل كان من الصعب التأقلم مع الفريق في البداية"

وأضاف نونيز "ولكن مع مرور الوقت شعرت بالراحة وساعدني صلاح كثيرا في التأقلم "