النهار
الأحد 21 يونيو 2026 06:48 صـ 5 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بين صرخات نجلته وضربات المتهمين.. قلب أب يتوقف علي كورنيش بنها الوفود العربية تشيد بلجنة المراسم في افتتاح البطولة العربية لألعاب القوى بالإسماعيلية انتقام بالنار.. مصرع صاحب محل موبيليا بعد إشعال النيران بجسده في كفر شكر جامعة المنوفية تشارك بوفد طلابي متميز في قمة «Start Summit 2» بالمتحف المصري الكبير لدعم جاهزية الشباب لسوق العمل مفتي الجمهورية يشهد مراسم تكريم الفائزين في مسابقة القرآن الكريم بالمعهد العالي للدراسات الإسلامية أبو الغيط : التوقيع على خارطة طريق لإنهاء المرحلة الإنتقالية في ليبيا خطوة مهمة نحو الإستقرار جامعة الدلتا التكنولوجية تحصد المركز الثالث في مسابقة Sustainability Innovation Award بمشروع سخان شمسي مبتكر الكهرباء: ارتفاع الأحمال إلى 36.6 ألف ميجاوات خلال الأيام الماضية أحمد سعد يحقق إنجازًا جديداً.. أول فنان عربي يحيى حفل كامل العدد على مسرح الأوسكار اتهام على الملأ وفضيحة بين الجيران.. كيف إنتهت أزمة «مروج العبور»؟ التحالف الوطني يحتفي بعقد من العطاء.. 10 سنوات من الإنجازات في شفاء الأورمان النيابة العامة تُحيل متهمة إلى المحاكمة الجنائية لنشرها أخبارًا كاذبة بشأن مستشفيات جامعة الإسكندرية

عربي ودولي

الكرملين يؤكد دعم روسيا لصربيا

قال المتحدث الرسمي باسم الكرملين دميتري بيسكوف، اليوم الإثنين، أن مطالب كوسوفو بحصول جميع مواطني صربيا على وثيقة إضافية على الحدود لمنحهم الإذن بالدخول ليس لها أساس، مؤكدا دعم روسيا لصربيا.

وأضاف بيسكوف خلال الإفادة الصحفية له حسبما أفادت قناة " روسيا اليوم "، "إنه على الرغم من النجاح في تجنب تفاقم الصراع وتأجيله لشهر واحد، إلا أنه من الضروري التحلي بالحذر"، مشددا في الوقت نفسه على ضرورة احترام جميع حقوق الصرب.

وأشار المتحدث باسم الكرملين إلى أن انضمام صربيا إلى منظمة معاهدة الأمن الجماعي ـ تحالف عسكري أوراسي يضم بعض دول الفضاء السوفيتي السابق وهي: روسيا وكازاخستان وأرمينيا وبيلاروسيا وطاجيكستان وقرغيزستان ـ لم تكن على جدول الأعمال.

وكان الرئيس الصربي ألكسندر فوتشيتش أعرب في، وقت سابق اليوم، عن شكره لوزارة الخارجية الروسية على دعمها لبلجراد خلال الأزمة الأخيرة حول شمال كوسوفو، حيث طالبت روسيا في وقت سابق سلطات كوسوفو وواشنطن والاتحاد الأوروبي بوقف الاستفزازات واحترام حقوق الصرب في الإقليم الانفصالي، حيث قررت الحكومة في كوسوفو أنه اعتبارا من الأول من أغسطس الجاري يتعين على جميع مواطني صربيا الحصول على وثيقة إضافية على الحدود لمنحهم الإذن بالدخول.