النهار
الأحد 7 ديسمبر 2025 03:30 صـ 16 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حملة صارمة تعيد الإنضباط لشارع الروضة بشبرا الخيمة بعد سنوات من الفوضى المرورية نميرة نجم وعمرو الجويلي يقودان مسار تعزيز شراكات الهجرة والشتات الإفريقي عاصم ترك أفضل ممثل للمرة الثانية على التوالي من ”موت مفاجئ” تعادل مثير 3-3 بين ليفربول وليدز يونايتد بالدوري الإنجليزي منتخب مصر يتعادل مع الإمارات في الجولة الثانية من كأس العرب 2025 وزير الاتصالات يجرى حوارا مفتوحا مع عدد من المبدعين ورواد الأعمال والمتدربين وخريجى برامج كريتيفا المنصورة مطالب تصدير خدمات المقاولات أمام الرئيس السيسيي يعاني من أزمة نفسية.. طالب إعدادي ينهي حياته شنقًا في قنا ضربة حازمة ضد المخالفات.. غلق وتشميع منشآت مخالفة على أراضٍ زراعية بالعبور الجديدة بسبب السرعة الزائدة.. مصرع تلميذ 7 سنوات صدمه موتوسيكل خلال لهوه في قنا بارزاني في رسالة لمؤتمر إسطنبول: الإنسانية الفائز الأول بالحوار والسلام مرشحات بلا حماية.. أين المجلس القومي للمرأة من اعتداءات الانتخابات؟

عربي ودولي

موسكو: دول توقف بشكل رسمى التعاون معنا فى مجال تسليم المجرمين

قال مدير دائرة التحديات والتهديدات الجديدة بوزارة الخارجية الروسية فلاديمير تارابرين، إن عددا من الدول أوقفت بشكل رسمي التعاون معنا في مجال تسليم المجرمين لروسيا وتنفيذ مطالب المساعدة القانونية في القضايا الجنائية.

وأضاف تارابرين حسبما نقلت قناة "روسيا اليوم" الإخبارية اليوم الاثنين، أن روسيا تلقت من دول غربية خلال أول شهرين من العام الجاري 4 ردود فقط برفض تسليم المجرمين، وذلك لأسباب موضوعية، بينما تلقت في الفترة ما بين مارس ويونيو من العام الجاري 60 ردا بالرفض، 28 منها على الأقل بحجج سياسية، معبرا عن اعتقاده بأن مثل هذه الأعمال تلحق ضررا بالجهود المشتركة للمجتمع الدولي في مواجهة الجرائم.

جدير بالذكر أن روسيا تطالب بضم سجين روسي في ألمانيا مدان بجريمة قتل إلى صفقة تبادل السجناء المحتملة التى يجرى التفاوض بشأنها مع الولايات المتحدة، في المقابل، قال البيت الأبيض يوم السبت إن احتجاز اثنين من الأمريكيين بشكل غير قانوني كرهائن ومقايضتهما بالسجين " فاديم كراسيكوف" الموجود في دولة ثالثة" ليس عرضا جادا.