النهار
السبت 7 مارس 2026 11:46 مـ 18 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أثر الحرب الأمريكية - الإيرانية على صناعة التأمين بدأها محمد سامي وياسمين ومى كملوها .. تفاصيل خلاف الأعلى مشاهدة بين الست موناليزا وننسى اللى كان طلعت وهتكمل علاج فالبيت.. زوج ”مى عز الدين ” يكشف آخر تطورات حالتها الصحية «آبل» تكشف عن حاسوب «ماك بوك نيو» الجديد الارخص سعراً في تاريخها كنت دايمًا قوي وكبير وعظيم .. تعرف علي رسالة أنغام لأمير الغناء العربي بأزمته الصحية الأخيرة البنك الزراعي يطلق الشهادة الثلاثية بعائد ثابت يصل إلى 16.5% ثقة في الله نجاح.. محمد رمضان يعلن عن موعد طرح فيلم ” أسد ” في الطريق بأمر الله.. كيف رد السيناريست محمد صلاح العزب حول جدل الأعلي مشاهده ؟ غداً.. جامعة العاصمة تستضيف نادية عمارة في ندوة «دور الإعلام في تعزيز القيم الروحية» دمثة الخلق وحظيت بحب وتقدير الجميع.. نقابة الإعلاميين تنعى الإذاعية الراحلة منال هيكل قيادات تنفيذية ومجتمعية تشارك في تكريم وكيل وزارة التضامن بالغربية لبلوغها سن المعاش دون إصابات.. السيطرة على حريق نشب داخل 3 أحواش وأشجار نخيل في قنا

عربي ودولي

موسكو: دول توقف بشكل رسمى التعاون معنا فى مجال تسليم المجرمين

قال مدير دائرة التحديات والتهديدات الجديدة بوزارة الخارجية الروسية فلاديمير تارابرين، إن عددا من الدول أوقفت بشكل رسمي التعاون معنا في مجال تسليم المجرمين لروسيا وتنفيذ مطالب المساعدة القانونية في القضايا الجنائية.

وأضاف تارابرين حسبما نقلت قناة "روسيا اليوم" الإخبارية اليوم الاثنين، أن روسيا تلقت من دول غربية خلال أول شهرين من العام الجاري 4 ردود فقط برفض تسليم المجرمين، وذلك لأسباب موضوعية، بينما تلقت في الفترة ما بين مارس ويونيو من العام الجاري 60 ردا بالرفض، 28 منها على الأقل بحجج سياسية، معبرا عن اعتقاده بأن مثل هذه الأعمال تلحق ضررا بالجهود المشتركة للمجتمع الدولي في مواجهة الجرائم.

جدير بالذكر أن روسيا تطالب بضم سجين روسي في ألمانيا مدان بجريمة قتل إلى صفقة تبادل السجناء المحتملة التى يجرى التفاوض بشأنها مع الولايات المتحدة، في المقابل، قال البيت الأبيض يوم السبت إن احتجاز اثنين من الأمريكيين بشكل غير قانوني كرهائن ومقايضتهما بالسجين " فاديم كراسيكوف" الموجود في دولة ثالثة" ليس عرضا جادا.