النهار
الأحد 10 مايو 2026 11:11 مـ 23 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس السيسي يؤكد أن الأزمة الإيرانية وتصاعد التوترات في المنطقة ألقت بظلال سلبية وخطيرة على الاقتصاد العالمي واستقرار المنطقة تحرك سريع بعد قرار المحافظ بالإقالة.. رائف فوزي يتولى ملف الإشغالات بحي الدقي | خاص كييف: موسكو لا تحترم سوى القوة.. وواشنطن مطالبة بضمان أمن أوكرانيا رسمياً.. موعد انضمام محمد صلاح لمعسكر منتخب مصر استعداداً لكأس العالم:- خبير أردني: إنهاء الحرب مفتاح التهدئة مع إيران.. وطهران تتمسك بضمانات دولية صارمة بقميص خاص ورسالة مؤثرة.. شون كوكس يهدي محمد صلاح تذكاراً أخيراً في قلعة الريدز:- تجمع أحمد عز وتوبا.. رئيس هيئة الترفيه السعودي يكشف كواليس جديدة ل” الأمير ” وزير الاتصالات يبحث مع شركة إريكسون التوسع في مصر وبناء القدرات الرقمية بالصور.. محافظ القليوبية يستقبل سفير أذربيجان بالقناطر الخيرية للمشاركة في إحياء ذكرى ميلاد الزعيم ”حيدر علييف” وزير الإتصالات يبحث مع ”إريكسون” خطط التوسع في مصر وتعزيز التعاون في تكنولوجيا الشبكات والتدريب الرقمي محافظ كفرالشيخ يهنئ أبطال الإرادة والتحدي لحصولهم على 16 ميدالية ببطولة الجمهورية لألعاب القوى البارالمبية جريمة تهز كفر الشيخ.. مقتل شقيقين طعنًا على يد عاطل بقرية كوم الحجر بالحامول

عربي ودولي

رئيس البرلمان العربي يستقبل سفير جمهورية أوزبكستان بالقاهرة

استقبل عادل بن عبدالرحمن العسومي رئيس البرلمان العربي السفير منصوربيك كيليتشيف سفير جمهورية أوزبكستان بالقاهرة.

وخلال اللقاء أكد "العسومي" حرص البرلمان العربي على تعزيز العلاقات العربية مع جمهورية أوزبكستان على كافة المستويات، وخاصة على المستوى البرلماني، فضلاً عن تطوير مستوى التنسيق والتشاور تجاه القضايا محل الاهتمام المشترك، والقضايا المتعلقة بتفعيل التعاون بين العالمين العربي والإسلامي، كما تم الاتفاق على دعم القضايا العربية في كافة المحافل الدولية التي تجمع بينهما.

وأشار "العسومي" أنه في إطار العلاقات المتميزة التي تجمع بين البرلمان العربي ومجلس الشيوخ الأوزبكي، يتعاون الطرفان في الوقت الحالي لتنظيم بعض الفعاليات المشتركة التي سيتم الإعلان عن تفاصيلها خلال الأيام المقبلة.

من جانبه، أكد سفير أوزبكستان بالقاهرة، حرص واعتزاز بلاده على تعزيز العلاقات مع الدول العربية على كافة المستويات وخاصة على المستوى البرلماني، من خلال العلاقات المتميزة التي تجمع بين البرلمان العربي ومجلس الشيوخ الأوزبكي، والتي ستشهد مستويات جديدة من التعاون خلال الفترة القادمة مشيدا في الوقت نفسه بمبادرات البرلمان العربي وجهوده في فتح آفاق متنوعة للدبلوماسية البرلمانية العربية.