النهار
الإثنين 10 أغسطس 2026 07:51 مـ 25 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد 18 يومًا.. «خلي بالك من نفسك» يحقق 208 ملايين جنيه في شباك التذاكر السعود غرامة تصل إلى 500 ألف جنيه.. ضوابط اصطحاب الكلاب وعقوبات مخالفة القانون لطيفة تطرح 6 أغنيات جديدة من «شبهي بالمللي».. وتتصدر توب الأسبوع على يوتيوب مصر المحكمة المختصة تلزم الجهة المنتجة لمسلسل رحيم بدفع 2مليون و239 ألف جنيه للفنانة نور اللبنانية” تفاصيل ” لماذا ترى أنقرة اتفاق مكة للدفاع المشترك مع السعودية وباكستان مكسبًا استراتيجيًا؟ كيف ترى القيادة التركية اتفاق مكة للدفاع المشترك مع السعودية وباكستان؟ لماذا جمّد ترامب الحرب مع إيران؟.. أربعة أسباب تكشفها صحيفة إسرائيلية وتفجر مفاجأة بشأن موعد العودة حقوق الإنسان اليمنية: جرائم الحوثيين ضد المدنيين تستوجب موقفا دوليا حازما الخنبشي يحصن منشآت حضرموت الحيوية ويشدد على أعلى درجات الجاهزية الأهلي يجهز إمام عاشور للعودة أمام برشلونة رسميًا.. وادي دجلة يعلن التعاقد مع أحمد عابدين من الأهلي على مسرح نقابة الصحفيين.. 4 عمرات مجانية وعمرتان بخصم 50% عبر قرعة علنية

فن

فيديو.. أحمد ماهر يهاجم أشهر مسرحية لعادل إمام.. وينتقد المشاهد الجريئة

أثار الفنان الكبير أحمد ماهر جدلاً واسعاً على مواقع التواصل الاجتماعي بتصريحات عن القبلات والأحضان "في سياق الدراما".

الفنان أحمد ماهر قال في مقابلة تلفزيونية: "لو مراتي فنانة مرضاش إنها تتباس وتتحضن في سياق الدراما"، مشدداً على معارضته تمثيل المشاهد الجريئة التي تتضمن التقبيل.

وأضاف أنه رغم رفضه تقديم شخصية "مثلي الجنس" في مسرحية "سحلب"، لكنه لا يمانع المشاركة في عمل به شخصية مثلية الجنس.

وتطرق إلى مسرحية "مدرسة المشاغبين" للنجمين عادل إمام وسعيد صالح، معتبراً أنها "كارثة بكل المقاييس".

وأضاف: "تجربة مسرحية مدرسة المشاغبين كارثة بكل المقاييس، وتجربة مسرح مصر بلا شكل ولا مضمون".

وتابع: "مدرسة المشاغبين والعيال كبرت كارثة بكل المقاييس، علموا النشء الاستهانة بكل مَن حولهم، والمسرحية السيئة مثل المخدرات تماماً".

أحمد ماهر ممثل مصري من مواليد 13 أغسطس 1946، حصل على بكالوريوس المعهد العالي للفنون المسرحية في عام 1973.

بدايته كانت في مرحلة الدراسة في فريق التمثيل بالمدرسة وأول شخصية قدّمها كانت شخصية "أبو طالب" عم الرسول، وتدرج في مراكز الشباب وقدّم العديد من العروض لفرق الهواة لقصور الثقافة الجماهيرية، وعُيِّن في مسرح الطليعة، عقب تخرجه وشارك في معظم العروض التي قدّمها المسرح.

شارك أحمد ماهر في مسلسلات "قبل الضياع، السيرة الهلالية، ذئاب الجبل، رأفت الهجان، ريا وسكينة، النساء يعترفن سرا، رداء لرجل آخر، لا إله إلا الله محمد رسول الله"، والبرنامج الدرامي "سر الأرض"، ومن أشهر أفلامه "شمس الزناتي".