النهار
الأربعاء 8 يوليو 2026 01:21 مـ 22 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كيف قرأت إسرائيل حصول تركيا على 5 طائرات F-35 أمريكية؟ ضرب نفسه بالخطأ.. إصابة شاب بطلق ناري خلال تنظيف السلاح الآلي في قنا محمد صلاح تحت الانتقاد.. هل غابت الروح الوطنية في لحظة حاسمة؟ «التعليم» تُعلن ضوابط جديدة لتحويلات المدارس الدولية بالمرحلة الثانوية 2026/2027 أوراسكوم تتوقع الاندماج مع OCI Global في الربع الأخير من 2026 لمنع إعادة تداولها.. الحكومة تبحث إطلاق منظومة وطنية لجمع الأدوية منتهية الصلاحية البورصة المصرية تتراجع 0.75% خلال التعاملات الصباحية الأمين العام لديوان الزكاة يتفقد جرحى ومصابي معركة الكرامة السودانيين المتواجدين في مصر ويؤكد استمرار دعمهم ورعايتهم «هايد بارك» تطلق مجمعا طبيا بالشراكة مع مستشفيات الصفا بالقاهرة الجديدة بعد واقعة الشرقية.. أسباب تزايد الثعابين في الصيف وإرشادات الوقاية من اللدغات جهاز تنمية المشروعات وبنك مصر يوقعان مشروع ”تمكين للتمويل متناهي الصغر (3)”بـ500 مليون جنيه فرنسا والمغرب.. موعد مع التاريخ في ربع نهائي كأس العالم

رياضة

وائل القبانى: المنافسة على الدورى مستمرة للمباراة الأخيرة وصعب تحديد البطل

أكد وائل القباني، نجم الزمالك السابق، أن المنافسة فى مسابقة الدوري الممتاز صعبة جداً وشرسة، ونظرًا لدخول بيراميدز المنافسة مع الأهلي والزمالك، فالمنافسة تستمر حتى آخر أسبوع فى الدوري، ولا يمكن تحديد من البطل.

وأضاف القباني، فى تصريحات إذاعية، أن الزمالك أقرب لحصد لقب الدورى، ويسير بخطى ثابتة بالإضافة إلى تحقيقه نتائج جيدة وانتصارات متتالية.

وأشار إلى أن الزمالك مختلف تماماً مع فيريرا، حيث أشرك لاعبين ناشئين ووظفهم داخل الفريق ومنحهم الفرصة، كما أشرك لاعبى الصف الثانى وأدوا بشكل جيد مع الفريق، ومنح الثقة للاعبين للعب بحرية داخل الملعب والثقة تجعل اللاعب يقدم مستوى من 50% إلى 90%.

وتابع، "مواجهة الزمالك أمام بيراميذر صعبة للغاية وأصعب من مواجهة الأهلي وهذا ليس تقليلًا من الأهلي فهو نادٍ كبير ولكن ذلك نظرًا لحالة الفريق الأحمر في الوقت الحالي، وبيراميدز في حالة جيدة واللاعبون مهتمون بشكل كبير ويمتلك فريقين وليس فريقا واحدا، وبالتالي يمتلك حلولا عديدة ومتوقع إرهاقه للزمالك بشكل كبير".