النهار
الإثنين 12 أكتوبر 2026 04:25 صـ 29 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كل الشعوب جاية تغني.. انطلاق الدورة الـ26 من مهرجان الإسماعيلية الدولي للفنون الشعبية وتكريم مشيرة إسماعيل إصابة 6 أشخاص في تصادم موتوسيكل وسيارة سوزوكي بطوخ مشيرة إسماعيل للنهار: الإسماعيلية حبيبتي وفي دمي.. وتكريمي في مهرجان الفنون الشعبية عزيز عليّ عرضًا لمسرح القرية التفاعلي بالعواونة غرب بني سويف مصدر بالأوقاف لـ : فتح تحقيق في انهيار سقف مسجد بالفيوم وتحديد المسؤوليات نادي سموحة يتوج بالدرع العام لبطولة الإسكندرية للسباحة بعد اكتساح كامل لجميع الفئات نائب محافظ الفيوم ونقيب المهندسين يفتتحان معرض السلع المعمرة بالنقابة إعادة تركيب الأحجار الساقطة من قنطرة خوند أصلباي الأثرية بالفيوم محملين بلح.. إصابة 5 أشخاص إثر انقلاب سيارة ربع نقل على صحراوي قنا محافظ بني سويف يتابع ما تحقق في عدد من الملفات الهامة.. تفاصيل محافظ بني سويف يبحث إقامة مشروع متكامل في النشاط الداجني إزالة خطوط صرف لـ12 مصنع تخليل زيتون على بحر فيديمين بالفيوم

فن

إسلام إبراهيم: نجاحى توفيق من ربنا وأنا لما بعمل حاجة مش حلوة بأتضايق وأكتئب

حل الفنان اسلام إبراهيم، ضيفا في برنامج "من مصر"، للإعلامي عمرو خليل المذاع على قناة Cbc، وتحدث خلال الحلقة عن كيفية اختياره لأدواره وتفاصيل مشاركته في مسلسل "راجعين يا هوى"، قائلا: "هو بيكون توفيق ربنا وأنا دايما بشوف فى التأنى السلامة لأن أهم حاجة الواحد يكون صبور ومش مستعجل عشان ربنا يوفقه ويكرمه، والحمد لله كنت عنصر من أعمال كبيرة حققت مشاهدات عالية الفترة الأخيرة".

وأضاف إسلام إبراهيم: "أنا بشوف إن كل واحد في المجال شبه تجربته، وأنا واحد من الناس لما بعمل حاجة مش حلوة بأتضايق وأكتئب، واختيارى للأدوار بيكون فى أعمال متوفر فيها كل العناصر المهمة، سواء المخرج أو الورق أو الشركة المنتجة فبيكون نسبة النجاح نسبته كبيرة".

وعن مسلسل "راجعين يا هوى" قال إسلام إبراهيم: "فكرة إن الواحد يشتغل على ورق للعبقرى أسامة أنور عكاشة وإحنا اتربينا على الدراما بتاعته دى حاجة كبيرة جدا، والعمل في كل العناصر اللى تؤهل العمل للنجاح ومليء بكوكبة من النجوم".

وأضاف إسلام إبراهيم: "شخصية رؤوف هو شخص لا يأبى لمشاعر الآخرين والأهم هي مصلحته ومشاعره لا تتحرك إلا لو حس بخطر شديد، وتحضير للشخصية ذاكرته كويس جدا وذاكرت قصة صعوده ودورت في الواقع على شخصية مشابهة له واجتهدت جدا فيه".

واختتم إسلام إبراهيم تصريحاته قائلا: الفنان خالد النبوى بيشتغل بتكنيك إنه جوا الشخصية طول الوقت حتى في الكواليس وأنا طالع في المسلسل غريمه فطول الوقت مصدر ليا وش مش حلو، وأنا تقريبا زيه كده يعنى الواحد ميقدرش يحب حد في الكواليس وبعد كده يكرهه في أحداث العمل".