النهار
الأربعاء 27 مايو 2026 02:54 مـ 10 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
احتفالا بالعيد.. محمود غالي يطرح أغنيته الجديدة «الحلاوة دي» شركة العاصمة الإدارية تعلن نفاد تذاكر مباراة مصر وروسيا وزير الكهرباء يهنئ العاملين بالقطاع بحلول عيد الأضحي: لديكم رسالة وعليكم مسؤولية: البنك العربي الأفريقي يحقق أعلى أرباح فصلية بنمو 46% أزمة جديدة تواجه مسلسل الفرنساوي.. المخرج والمؤلف هيثم عزو يتهم صناع مسلسل الفرنساوي بسرقة فكرته صرخات مزقت سكون القرية.. مقتل شاب وإصابة شقيقه في مشاجرة دامية بطوخ التليفزيون المصري يكرم ”نجمة مصر الأولى” نبيلة عبيد بدرع ماسبيرو في سهرة خاصة على ”الأولى” الجمعة مواعيد مكتبة الإسكندرية في عيد الأضحى المبارك تجهيز الساحات المخصصة لأداء صلاة عيد الأضحى المبارك باحياء الإسكندرية قلوب واجفة وعيون دامعة مع اقتراب غروب يوم المغفرة .. ضيوف خادم الحرمين يناجون ربهم من عرفات الشؤون الإسلامية السعودية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج بعد نفرتهم من عرفات النهايات أخلاق.. لما جبريل عن تصدر أنغام وأحمد عز التريند: ليه المجتمع أتعود على الطلاق بفضايح؟

أهم الأخبار

التعليم: تطوير مناهج جديدة لأطفال الحضانة لسن عامين وحتى 11 سنة

قال الدكتور طارق شوقى وزير التربية والتعليم والتعليم، إن هناك تعاونا مشتركا بين وزارتي التربية والتعليم والتعليم الفني والتضامن الاجتماعي من أجل تطوير جودة الحضانات والتوسع في اتاحتها على مستوى الجمهورية.

وتابع الوزير طارق شوقى، عبر صفحته الرسمية بفيس بوك: لقد تم تطوير مناهج جديدة للحضانة عمر 2 سنة وكذلك الحضانة عمر 3 سنة كى تتماشى مع المناهج الجديدة في سنتى رياض الاطفال KG1 و KG2 ومن بعدها مناهج النظام الجديد حتى الخامس الابتدائى.

وتابع : هذا يعني أننا نجحنا حتى الآن في بناء مناهج جديدة من سن عامين وحتى سن 11 سنة أى مناهج 9 أعوام دراسية كاملة منذ بدء العمل على بناء نظام التعليم الجديد في عام 2017 الماضي.