النهار
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 08:04 صـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة شرشر يكتب: الإخوان يتآمرون على مصر من الخارج بسبب خلافات زوجية.. مقتل سيدة وإصابة 4 آخرين من أسرة واحدة بطلق ناري في قنا ”سوق المزارعين بالإسكندرية يدعوكم لتصميم مستقبل غذاء أطفالنا” مكتبة الإسكندرية تفجر مفاجأة في مؤتمر الهوية الوطنية وتحذر من ”تزييف التاريخ” بين تحويلات الخارج وأزمة الوعي.. خبراء يفككون شفرة الهوية المصرية رعاية السيسي تضع الهوية في قلب الأمن القومي.. انطلاق مؤتمر ”جذور راسخة ورؤية متجددة” بمكتبة الإسكندرية يسرى نصر الله عن تأجيل مهرجان البحر الاحمر قراراً محسوماً وتأثيره سىء على الإنتاج السينمائي مايو 2027 .. احتفال استثنائي بالعندليب عبدالحليم حافظ في ذكرى رحيله الـ 50 7 غيابات دولية.. عموتة يواصل «الخطة الموازية» لتجهيز الأهلي قبل قمة الزمالك رسميًا.. رابطة الدوري الإسباني تحدد موعد كلاسيكو برشلونة وريال مدريد الهام شاهين: قرار تأجيل مهرجان البحر الاحمر خطوة سليمة وقلوبنا مع السعودية فترة وهتعدى طارق الشناوي لـ«النهار»: كنت أتمنى إقامة مهرجان البحر الأحمر.. وإلغاؤه لا علاقة له بعودة «دبي السينمائي»

المحافظات

رفع 33 حالة إشغال طريق في حملة بشوارع وسط الإسكندرية

شن حي شرق الإسكندرية، اليوم الأحد، حملة استهدفت إزالة إشغالات وتعديات الباعة الجائلين لإعادة الانضباط للحي.

وقالت عزة سعد رئيس حي وسط، إن الحملة استهدفت مواصلة إزالة الإشغالات والإعلانات المخالفة استمرارًا في اتخاذ الإجراءات اللازمة والحاسمة لضبط الشارع.

وأشارت سعد، إلى أن الحملة جابت شوارع: "بور سعيد، عمر لطفي، عبد المنعم سند، سوق شيديا، سوتير، دينوقراط، طلعت حرب، ابن شجاع ،على شوشة، النبي دانيال، المحمودية".

ولفتت رئيس حي وسط الإسكندرية، إلى أن الحملة أسفرت عن رفع 33 حالة إشغال تم إيداعهم بديوان عام المحافظة، مؤكدة استمرار الحملات بمختلف أنحاء الحي.