النهار
الإثنين 2 فبراير 2026 01:15 صـ 13 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السيطرة على حريق بشونة قش أرز بقرية بشبيش قبل امتداده للمناطق السكنية احمد الوكيل ..التوافق على زيادة حجم التبادل التجارى بين مصر وتركيا إلى 15 مليار دولار الإنتقام القاتل.. المؤبد لقاتل طفل والمشدد عامين للمتواطئه بقليوب رئيس جامعة المنوفية يعلن إنجازًا جديدًا للمستشفيات الجامعية: الاعتماد الكامل لمستشفى معهد الكبد القومي 57 محطة خلال ثلاث مسارات لوسائل النقل المختلفة بديل ترام الرمل الشروع في قتل شخص واستعراض القوة ينتهيان بالسجن المشدد 15 عام لعاطلين بالقناطر «هيئة التحكيم وعوارض الخصومة» رسالة دكتوراه بحقوق الزقازيق تناقش آليات الحسم خارج القضاء لا تهاون مع المخالفين.. غلق وتشميع محال وسنتر تعليمي مخالف بالحي الثامن بمدينة العبور تكافؤ الفرص تواصل جهودها للتوعيه المجتمعيه والأنشطة والفعاليات ضمن مبادره ”قرية مصرية بلا أمية” على طاولة تكافؤ الفرص بجنوب سيناء ”تضامن الغربية” يواصل حملات التوعية بمخاطر الإدمان ضمن مبادرة ”أنتِ أقوى من المخدرات” لتيسير المرور وخدمة المواطنين.. أعمال مكثفة لتطوير طرق المنيرة بالقناطر ابن الفيوم الشيخ طه النعماني يتألق في برنامج «دولة التلاوة»

المحافظات

رفع 33 حالة إشغال طريق في حملة بشوارع وسط الإسكندرية

شن حي شرق الإسكندرية، اليوم الأحد، حملة استهدفت إزالة إشغالات وتعديات الباعة الجائلين لإعادة الانضباط للحي.

وقالت عزة سعد رئيس حي وسط، إن الحملة استهدفت مواصلة إزالة الإشغالات والإعلانات المخالفة استمرارًا في اتخاذ الإجراءات اللازمة والحاسمة لضبط الشارع.

وأشارت سعد، إلى أن الحملة جابت شوارع: "بور سعيد، عمر لطفي، عبد المنعم سند، سوق شيديا، سوتير، دينوقراط، طلعت حرب، ابن شجاع ،على شوشة، النبي دانيال، المحمودية".

ولفتت رئيس حي وسط الإسكندرية، إلى أن الحملة أسفرت عن رفع 33 حالة إشغال تم إيداعهم بديوان عام المحافظة، مؤكدة استمرار الحملات بمختلف أنحاء الحي.