النهار
الخميس 6 أغسطس 2026 01:33 صـ 20 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البلشي: انتفاضة الصحفيين في واقعة “فتاة الأوبر” دفاع عن أخلاقيات المهنة.. والنقابة تساند الممارسين الحقيقيين وتتصدى لمنتحلي الصفة محافظ القليوبية يقود حملة ليلية في بنها.. ورسالة حاسمة: لا تهاون مع الإشغالات احتفالًا بانتقال صلاح.. رقص وفرحة من كوكسال بابا بقميص منتخب مصر محافظ القاهرة يفاجئ فتاة يتيمة ليلة زفافها إبراهيم حسن يطالب كاف بإقامة المباريات الودية قبل الرسمية في معسكر سبتمبر مودرن سبورت التعاقد مع النچيري ايوديلي إسماعيل قادما من نادي شوتنج ستار الزمالك يواصل استعداداته للموسم الجديد.. تدريبات بدنية مكثفة في المعسكر المغلق عمر الوكيل ”بكار” مدربًا عامًا لفريق كرة اليد بنادي الزمالك محمد صلاح: لا أتذكر أنني رأيت مثل هذا الاستقبال من قبل.. وأسعى للألقاب مع الفريق خلافات الجيرة تشعل مشاجرة في شبرا الخيمة.. والأمن يكشف التفاصيل ويضبط المتورطين بلاغ من نقابة الصحفيين للنائب العام ضد فتاة واقعة الأوبر: “الحبس سنة عقوبة انتحال صفه صحفي” من هو عبد الرحمن السيد الفائز في انتخابات الحزب الديمقراطي لعضوية مجلس الشيوخ عن ولاية ميشيجان؟

المحافظات

رفع 42 طن قمامة ومخلفات من شوارع غرب الإسكندرية

نفذ حي غرب الإسكندرية حملة اليوم الأحد، استهدفت رفع كفاءة النظافه بنطاق الحي والاستجابه الفورية لأي شكوى تخص المواطنين.

من جانبها قالت المهندسة سحر شعبان، رئيس حي غرب، إن إدارة الرصد البيئي بالحي انتهت من رفع 40 طن مخلفات رديم وأتربة من كل من شوارع: "ابن طولون، سعيد ابن بطريق، العلويين، نزله كوبري 27 بشارع البيهقي".

وأضاف رئيس حي غرب، إنه جرى أيضا رفع 2 طن مخلفات تقليم النخيل من أمام بنك مصر فرع القباري بميدان البورصة، ومتابعة أعمال شركه نهضة مصر من تجريف وكنس ورفع القمامة بنطاق الحي.

وأكدت سحر، على المتابعة اليومية وتكثيف حملات النظافة بنطاق الحي حفاظا على البيئة المحيطة وصحة المواطنين.