النهار
الخميس 25 يونيو 2026 06:45 مـ 9 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هيئة الاستثمار تستضيف وفدا رفيع المستوى من مدغشقر لتعزيز التعاون الاستثماري والاقتصادي وزير الرياضة يهنئ منتخب ألعاب القوى بعد التتويج بلقب البطولة العربية بالإسماعيلية قوافل طبية ومعارض ملابس وأثاث.. الأورمان تدعم 1638 مواطنًا بالفيوم وكفر الشيخ والمنوفية قافلة طبية من مصر الخير تنهي معاناة 30 مريضًا بمستشفى سيدي براني التخصصي «الباقيات الصالحات» تنظم ندوة للتوعية بحقوق كبار السن ومواجهة إساءة معاملتهم من الملاعب تبدأ الأحلام.. «الجارحي» تدعم أطفال الجيزة بقمصان منتخب مصر مجموعة الوكالة الفرنسية للتنمية ومصر تحتفلان بعقدين من العمل وتعزيز التعاون المشترك السجن لمدة عام للمتهم في واقعة ”حمارة القليوبية” بتهمة التعدي على حيوان بعد تداول منشور اختفائها.. أمن القليوبية يكشف لغز تغيب فتاة شبرا الخيمة وزيرا الصناعة والاستثمار ومحافظ الإسكندرية يشهدون افتتاح صومعتي التصدير الجديدتين بمصنع شركة ”تيتان” مصر بالدخيلة المصريين الأحرار: 200 عام من الدبلوماسية المصرية تجسد قوة الدولة في صناعة الاستقرار بعد جمع توقيعات 60 نائبًا.. البرلسي يتقدم بطلب إحاطة بشأن أزمة سيستم صرف المعاشات

المحافظات

جامعة الزقازيق تستضيف منتخب مصر لألعاب القوى للمكفوفين

تحت رعاية وتوجيهات رئيس الجمهورية بالاهتمام ورعاية ذوي الهمم وما توليه الدولة من عناية كبيرة لأصحاب الهمم، وتحت رعاية الدكتور عثمان شعلان رئيس الجامعة وبحضور د عاطف حسين نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، و.د جيهان يسري نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، و.د إيهاب الببلاوي عميد كلية علوم ذوي الإعاقة والتأهيل ومستشار رئيس الجامعة لشؤون الإعاقة ، استقبل اليوم منتخب مصر لألعاب القوي للمكفوفين بتنظيم من الإتحاد الرياضي المصري للمكفوفين وذلك ضمن استعدادات المنتخب لبطولة افريقيا بالمغرب والتي سوف تقام خلال الفتره من ١١- ١٨ سبتمبر ٢٠٢٢ حيث يبدأ معسكر المنتخب القومي في الفترة من ٢٠٢٢/٧/٣٠ وحتي ٢٠٢٢/٨/٣٠.

أوضح أ.د/ عثمان شعلان على أن مصر لها من خبرات متميزة، وتجارب رائدة في هذا الشأن، وذلك للإقتناع والإيمان التام بأن الأشخاص ذوي الهمم، لديهم العديد من القدرات والإمكانيات، إذا ما توفرت لهم الخدمات التدريبية والتأهيلية الملائمة، والفرص المتكافئة، سيتمكنون من المشاركة بفاعلية جنبًا إلى جنب مع باقي أفراد المجتمع.


وأكد رئيس الجامعة أن هذه الاستضافة تأتي انطلاقًا من دور الجامعة الرائد في المشاركة المجتمعية بكافة المجالات.