النهار
الخميس 16 أبريل 2026 03:07 صـ 28 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مختبر سرديات مكتبة الإسكندرية يناقش رواية ”الكتالوج” توفير 10 عربات مياه.. قطع المياه عن ”حي أول” وضعفها بـ ”حي ثان” لإتمام أعمال الإحلال والتجديد سيداري و”دي كربون” مصر يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز العمل المناخي شهيد الغربة .. بعد 16 يومًا من وفـاته.. أهالي ”الكودية” بأسيوط يودعون ”شهـيد الغربة” ضحـية حـادث بالكويت أعضاء مجلس النواب يشاركوا في اللقاء الجماهيري مع محافظ الإسكندرية 8 أطنان كبداية.. القليوبية تفتح صوامعها لإستقبال القمح المحلي صناع الحياة تحصد جائزتين في مسابقة “أهل الخير” لوزارة التضامن الاجتماعي وزير طاقة أذربيجان يوجه الدعوة للمشاركة في ”أسبوع باكو للطاقة” خلال اجتماعه بالسفير المصري «رائد» تنظم ورشة تشاورية للإعلاميين حول مبادرة «تيراميد» ودعم التحول للطاقة المتجددة سفارة فنزويلا تحتفل بالذكرى 24 لانتصار شافيز والشعب 6 سنوات مشدد لعامل جمع بين الهيروين والسلاح الناري بشبرا الخيمة نهاية نشاطه الإجرامي.. السجن المشدد وغرامة مالية لتاجر هيروين بالقليوبية

رياضة

تقارير مغربية: ”مليون و 400 الف دولار” تفصل بين الزمالك و مهدى مبارك

أكدت تقارير مغربية عن توصل أمير مرتضى منصور المشرف العام على فريق كرة القدم مع نادى الفتح الرباطى المغربى لاتفاق شفهى بين الطرفين لانهاء المفاوضات مع اللاعب مهدى مبارك نجم وسط الفريق المغربى.

و أشار التقرير أن اللاعب يمتلك العديد من العروض المحلية على رأسهم فريق الوداد البيضاوى و الخارجية ابرزهم نادى الزمالك و نادى الترجى الرياضى التونسى و لكن إدارة فريق الفتح تميل للاتفاق مع فريق الزمالك.

حيث أن الإدارة المغربية لا ترغب فى بيع اللاعب داخل الدورى المغربى بالإضافة إلى العرض المالى المُقدم من فريق الزمالك الذى يُقدر بمليون و 400 الف دولار.

كما أكد التقرير أن إدارة الفتح أيضا قامت بعرض اللاعب منتصر لحتيمى جناح الفريق المغربى على إدارة نادى الزمالك حيث قررت الإدارة المغربية تسويق اللاعب و تحقيق الاستفادة المادية.

و يختتم الفريق الأول لكرة القدم بنادى الزمالك بقيادة البرتغالى جوزفالدو فيريرا المدير الفنى للفريق تدريباته الجماعية على ملعب عبداللطيف ابورجيلة بمقر النادى استعدادا لمواجهة فريق بيراميدز ضمن مباريات الجولة 28 من عمر بطولة الدورى المصرى الممتاز.